Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

S4 B7 / S4 B7 Cabriolet / RS 4 B7 / RS 4 B7 Cabriolet - (2004 à 2008)

Les S4 et RS 4 B7 (de 2004 à 2008)

2 233 sujets dans ce forum

    • 75 réponses
    • 21 694 vues
    • 421 réponses
    • 37 835 vues
    • 59 réponses
    • 30 913 vues
    • 9 réponses
    • 7 458 vues
    • 211 réponses
    • 16 105 vues
  1. Rappel Audi RS4 B7

    • 29 réponses
    • 5 348 vues
    • 48 réponses
    • 509 vues
    • 402 réponses
    • 5 584 vues
  2. Consommation en E85

    • 1 réponse
    • 62 vues
  3. Vidange boite tiptronic

    • 4 réponses
    • 78 vues
    • 74 réponses
    • 10 003 vues
    • 31 réponses
    • 449 vues
    • 320 réponses
    • 7 666 vues
    • 8 réponses
    • 126 vues
  4. Reprog e85

    • 970 réponses
    • 24 594 vues
  5. Roue secours

    • 1 réponse
    • 44 vues
  6. Ma prochaine

    • 13 réponses
    • 272 vues
    • 3 réponses
    • 101 vues
    • 55 réponses
    • 3 322 vues
    • 2 réponses
    • 1 331 vues
  7. Présentation

    • 109 réponses
    • 3 888 vues
  8. Ma S4 B7 bleue nogaro

    • 127 réponses
    • 7 413 vues
  9. RS4 B7 Avant WE 07

    • 487 réponses
    • 15 344 vues
    • 19 réponses
    • 432 vues
    • 4 réponses
    • 211 vues
    • 15 réponses
    • 323 vues
    • 6 réponses
    • 323 vues
    • 4 réponses
    • 314 vues
    • 38 réponses
    • 667 vues
  10. Zeko en RS4

    • 400 réponses
    • 12 067 vues
    • 34 réponses
    • 766 vues
    • 424 réponses
    • 55 304 vues
    • 311 réponses
    • 9 900 vues
    • 2 réponses
    • 87 vues
    • 35 réponses
    • 528 vues
  11. Messages d'erreur

    • 27 réponses
    • 981 vues
    • 6 réponses
    • 141 vues
    • 249 réponses
    • 9 743 vues
    • 11 réponses
    • 161 vues
  12. Attache remorque S4 B7

    • 28 réponses
    • 3 275 vues


  • Sujets

  • Messages

    • Mdr oui celle là elle roule, j’ai gardé les cendres de l’ancienne au cas où...

      T’inquiète la tienne va repartir je n’en doute pas !

      Je l’ai enfin récupéré, un vrai bonheur de retrouver une vrai voiture ! Définitivement de retour en A8 🤠

      J’ai commandé un câble AMI Bluetooth car j’ai juste accès aux appels via celui de la voiture..

      Les dvd vidéos fonctionnent. J’ai commandé une carte sd pour essayé les fichiers vidéos également. Par contre j’aimerai bien avoir la télé, faut que je démonte pour voir les fiches disponible

    • Aucune idée de la fonction du calculateur pour ma part..

      Si besoin je t’en envoi un je l’ai de la mienne.. mais c’est pareil est ce qu’il faut le coder ..

    • Je crois que c'était un proto Yakima, je cherchais aussi activement une solution de coffre à l'époque, sans succès. Il n'a jamais vu la grande série car impossible à homologué. 
    • On y a pensé effectivement, d’ou Le test avec les cable et la mesure de la batterie.   Premier test avec les cables RIEN !  Deuxieme test 2jours plus tard avec les cables, ça démarre 😱 2jours après elle ne démarre plus. On prend la mesure, batterie à 13.9 14V. 🤔   tout fonctionne tres bien dans la voiture, autoradio, feux, klaxon etc donc pour moi ça écarte le problème batterie/alternateur    Par contre on m’a soulevé la question du démarreur qui ne tournerait pas assez vite 😞 il y a tellement de possibilités que je m’y perd.   en tout cas ça ne répond pas  à ma question concernant l’impossibilite de scanné la poule.    Calculateur hs? Ce serait trop fou 😱 la seule que je peux dire c’est que lorsque mon préchauffage s’eteingait elle démarrait et que maintenant qu’il est allumé fixe elle veut rien savoir. Quand le moteur tourne on peut l’a scanner, quand il tourne pas RIEN 🤔
    • Pas de comm avec les calculos depuis le VCDS ?!?  Trop zarb' !!! Et un VCDS qui n'arrive à interroger aucun des calculateurs, ça me troue le bonnet !    Je pense soudainement à un truc ultra basique... Ça a l'air c**, mais je préfère demander, que de passer à côté. Si les calculateurs ne répondent pas, ce ne serait tout bonnement pas un problème de batterie déchargée ou un alternateur mort (qui vient en plus se greffer par-dessus ton problème initial) ? Si je suis bien, ça fait quand même quelques temps que tu tâtonnes et que tu essaies de démarrer. A force elle s'est peut-être vidée, non  ?
  • Statistiques des membres

    • Total des membres
      137 532
    • Maximum en ligne
      6 060

    Membre le plus récent
    KS67
    Inscription
  • Statistiques des forums

    • Total des sujets
      162 334
    • Total des messages
      3 697 000
×