• En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Sous-forums

  1. Petites Annonces   (8 895 visites de ce lien)

841 sujets dans ce forum

  1. VW Fox

    • 5 réponses
    • 888 vues
  2. Prochaine Polo

    • 35 réponses
    • 1 694 vues
    • 19 réponses
    • 2 783 vues
  3. VW Passat Coupé

    • 4 réponses
    • 762 vues
  4. ma cousine

    • 17 réponses
    • 1 291 vues
  5. New Passat Cabrio...?!

    • 4 réponses
    • 844 vues
  6. Voici ma cousine

    • 7 réponses
    • 1 260 vues
  7. Touareg W12

    • 12 réponses
    • 3 016 vues
  8. B&B Golf GTI 2.0 TFSI

    • 0 réponse
    • 836 vues
  9. Moi aussi j'ai une cousine

    • 3 réponses
    • 813 vues
  10. La polo de Mme Panda

    • 19 réponses
    • 1 626 vues
    • 4 réponses
    • 1 081 vues
  11. forum vw

    • 5 réponses
    • 941 vues
    • 8 réponses
    • 2 496 vues
    • 1 réponse
    • 1 354 vues
  12. Quels pneus pour VW POLO

    • 7 réponses
    • 1 496 vues
    • 7 réponses
    • 958 vues
    • 1 réponse
    • 815 vues
  13. Belle cousine !

    • 10 réponses
    • 1 438 vues
  14. touareg V10 TDI

    • 34 réponses
    • 43 505 vues
  15. VW Golf IV V6 4 Motion 1 2

    • 45 réponses
    • 8 981 vues
  16. golf gti dsg

    • 5 réponses
    • 970 vues
  17. Prochaine Lupo ??? 1 2

    • 62 réponses
    • 3 432 vues
  18. Golf R36

    • 39 réponses
    • 2 837 vues
  19. abs

    • 2 réponses
    • 765 vues
  20. Passat W8

    • 29 réponses
    • 11 525 vues
    • 12 réponses
    • 1 701 vues
  21. VW Phaeton R60

    • 16 réponses
    • 2 274 vues
    • 1 réponse
    • 1 019 vues
  22. Karmann Ghia

    • 7 réponses
    • 3 619 vues
    • 1 réponse
    • 698 vues
  23. Golf Plus

    • 12 réponses
    • 1 132 vues
  24. New Beetle et Bébé

    • 3 réponses
    • 2 868 vues
  25. Vidéo VW Golf V GTI

    • 0 réponse
    • 1 129 vues
  26. Nouvelle BORA/JETTA

    • 17 réponses
    • 1 438 vues
  27. Golf Plus

    • 14 réponses
    • 1 352 vues
  28. Vidéo de Cox Vitaminée

    • 2 réponses
    • 842 vues
    • 22 réponses
    • 1 549 vues
  29. Polo GTI ?

    • 31 réponses
    • 12 626 vues
  30. J'ai croisé une Scirocco

    • 9 réponses
    • 1 696 vues


  • Sujets

  • Messages

    • Oui beaucoup de fn.. lol j’ai pris la serie fp lol ! Tu penses que c’est du a quoi pour les phares autos? 
    • Bonjour à tous   je me permets de créer un sujet en marge de mon sujet de présentation un peu plus "général", car ma voiture est encore sous garantie (occasion garage) et je préfère m'y pencher avant d'apporter la moindre modification au véhicule.   ma voiture est en stage 1 flexfuel (580Nm et 440ch). je ne connais pas la préparation en détail mais je peux me renseigner si besoin.   à 3 reprises depuis que j'ai le véhicule, en sortie de rond point pour attaquer une voie à  110, grosse accélération pied au plancher en ligne droite, petit temps de latence sur le kick down et le moteur s'envole dans les tours jusqu'à la zone rouge. et au moment de changer de rapport, sensation de "frein moteur", comme un "trou", puis ça repart de plus belle sans souci. ça ne le fait qu'une seule fois sur la lancée, et c'est vraiment au moment où le moteur est haut dans les tours et que la boite passe ou va passer le rapport suivant. je n'arrive pas à déterminer si c'est au niveau du moteur (étouffement ?) ou au niveau de la boite que ça fait ça. ça donne l'impression d'un changement de rapport qui ne se fait pas instantanément (alors que c'est quand même un peu son boulot avec son double embrayage).   dans mon sujet de présentation, j'ai émis l'hypothèse d'un manque d'air à l'admission... et j'ai commandé des pièces en conséquence (filtre à air, durite, et je ferai une petite modif de boite), mais est-ce que je suis sur la bonne piste ? s'il s'agit d'un problème de boite, il faut que je la ramène au garage rapidement. le truc c'est que ça n'arrive pas systématiquement : j'ai déjà fait de belles accélérations sans que rien ne se passe ! du coup le côté non reproductible m'embête car c'est le plus pénible pour réaliser le diag et montrer exactement ce qui se passe.   est-ce que ça parle à quelqu'un ce type de comportement ? et si c'est le cas, quelle piste explorer ? merci d'avance !
    • Non le pire c 'est que je n 'ai meme pas les voyants "défaut moteur " , seulement l 'erreur au Vagcom qui est ressortie au scan .   Je n 'ai pas effacé le défaut , vu le genre de souci , il ne partira pas tout seul , il y a un truc derrière....   Pour l'à-coup de la veille , j'ignore si c 'est lié ou non à mon souci d'hier , mais c 'est pas rassurant non...   Je vais checker les durites apparentes oui deja.   J'ai crée un post de mon souci dans la section s4/rs4 , merci de ta participation Vivian
    • oui ça peut arriver avec la pression dans le réservoir
  • Statistiques des membres

    • Total des membres
      148 287
    • Maximum en ligne
      3 674

    Membre le plus récent
    Marmax16
    Inscription
  • Statistiques des forums

    • Total des sujets
      178 138
    • Total des messages
      3 861 471