Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Présentation : A6 Avant Competition by LUDO03


Messages recommandés

Super ludo ta gérer de fout la comme habitude 👏🏼😁 je pense que quand je récupère mon a6 j'attaque le diffuseur aussi😁

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Réponses 663
  • Créé
  • Dernière réponse

Classement des membres dans ce topic

Classement des membres dans ce topic

Publications populaires

💥Ladies and gentlemen, boys and girls !!! 💥   C'est avec une certaine émotion que je vous annonce la fin de notre collaboration, entre mon Panzer adoré et moi...    En effet, le fa

Comme dis précédemment, j'ai eu la chance de recevoir mon diffuseur casiment au début du confinement...  Les mauvaises choses ont parfois du bon... 😋😋😋 Je vais pouvoir m'atteler tranquilleme

Encore une fois je vois pas comment il peux y avoir une différence de comportement.  J'ai la même chose sur ma Megane RS. Quand tu passes en mode sport les lois du potentiomètre  de la pédale d'a

Images publiées

Oui tu as remarqué ? 😉

Bon après, je n'ose pas faire le parallèle entre mon Panzer et cet avion de chasse qu'est le Rs6 mais je te remercie du compliment😇😇😇

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je récupère ça au boulot et je t'envoie ça demain si je peux... Quel format tu veux ? Plan avec les cotes ou au format que tu veux... 

Modifié par LUDO03
Correction d'une p'tite faute d'orthographe 😇😇😇
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, LUDO03 a dit :

les côtes

 

Please :D 

Les cotes, pas les côtes :D 

Modifié par Flybe
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui excuse moi... Correcteur auto... J'essaie bien souvent de reprendre mes posts mais c'est passé à l'as... 😉😉😉

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui mais ça reste très lisible quand même :) , certains, par contre,  ne font vraiment aucun effort niveau orthographe sur le forum, ça pique souvent les yeux :AP-Smiles_18:

Modifié par capitainealbator
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, j'ai régulièrement les yeux qui saignent. 

Et je suis loin d'être une star en orthographe. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah ! Tu me rassure ! Je suis pas un pro en orthographe mais j'essaie quand même d'y faire attention... 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@seb67dis moi si cela te convient,ou sinon je prendrai une photos de l’écran de mon PC...

 

..thumb.JPG.4180bf15b4241c92842a7205da58afb6.JPG

 

Pour infos, les cotes affichées sont les cotes exterieures...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cela fait plusieurs mois que je cherche à avoir un petit rappel rouge sur ma calandre RS... 

 

En effet, je trouve que celle ci fait un peu vide sans le logo"Rs6"... 

IMG_20200424_213709.thumb.jpg.05942fb526e188e1ce0de170da8b791b.jpg

Plusieurs solutions s'offraient alors à moi:un sigle "quattro" rouge, un sline noir, etc... Pas de sigle "Rs6" évidemment, ni le "S" du S6... 

Après de nombreuses hésitations, je me lance dans un petit délire... 

La première chose à faire est de fabriquer le support... 

On ne change pas une équipe qui gagne:celui ci est à nouveau taillé dans la masse, en aluminium. 

Une fois réalisé, on le peint en noir:

IMG_20200507_135021.thumb.jpg.9a0358f8cb01a35057388b9b6382824e.jpg

 

IMG_20200507_134954.thumb.jpg.11359cd01a227dc16c64063c3b7afe87.jpg

Puis on lui colle le sigle qu'on as enfin décidé d'afficher :

IMG_20200507_135040.thumb.jpg.7014bd8e1c91ab7d7c74015d58d084bd.jpg

Comme dis précédemment, il s'agit d'une petit délire qui ne coûte rien, et facilement retirable... Un peu d'indulgence donc 😅😅😅... 

On obtient alors ceci :

IMG_20200507_135306.thumb.jpg.8c639638183795f841ce3d3bf2c6efaf.jpg

Et une fois installé sur la calandre, ça donne ça :

IMG_20200511_184758.thumb.jpg.c235ace10ad3a9eb4db752a7fe156fb4.jpg

Pour un délire, le rendu donne au final plutôt pas mal, j'ai enfin ma touche de rouge, tout en restant discret... 

Pour le moment, je me tâte à le laisser... On va voir pendant quelques jours si on s'habitue ou pas du tout... 😂😂😂

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci à tous pour vos commentaires si sympa... 😊😊😊

J'avoue que j'avais un peu peur de me faire "bâcher" pour le "Audi Sport"... 

Merci vraiment, ça fait plaisir à voir, une si bonne ambiance et mentalité sur ce forum 😉😉😉

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouais c'est sympa :) 

 

il y a 24 minutes, LUDO03 a dit :

Merci vraiment, ça fait plaisir à voir, une si bonne ambiance et mentalité sur ce forum 😉😉😉

 

Ah ben ça dépend des sections ...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Petit coup de flippe samedi matin en prenant la voiture:

Voyant moteur orange qui apparaît soudain sur le tableau de bord puis ce message qui s'affiche 😢😢😢:

IMG_20200523_093927.thumb.jpg.878f46d68a2742177ab50eb2583622a3.jpg

Je pense à un "bug". Je continue donc ma route, mais après plusieurs phase de coupure, redémarrages, force est de constater que le message est toujours là... 

 

Retour à la maison, je passe un coup de vcds est voilà ce que j'obtiens :

IMG_20200523_155330.thumb.jpg.202bb1db6200e504d2788417ca4a8576.jpg

IMG_20200523_155342.thumb.jpg.f77dd0a5cabbbfd66b979b09965c3865.jpg

(désolé pour la qualité des photos mais mon tel n'en peut visiblement plus...) 

 

Je me décide à enlever le code erreur mais celui ci ne veut pas partir... 

J'essaie directement sur le calculateur moteur est là miracle :plus de code erreur et message au tableau de bord disparu...

Première question :ai-je bien fait de supprimer le code erreur ?

 

Ma femme as pris la voiture hier et aucun message n'est réapparu...

 

La voiture dort dehors, sur l'herbe. Pensez vous que l'humidité peut causer un tel code défaut ? 

J'ai lu plusieurs cas similaires, notamment la pompe AdBlue qui serait hs, mais vcds me parle de capteur (sonde ?)... Une idée les pros de la mécanique ? 

 

Pour les modos :dois-je en parler sur mon post ou créer un nouveau thread ? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le plein as été fait au dernier entretien, au mois de février, et j'ai casiment pas roulé depuis... 

De plus le message n'est pas le même, puisque le message te dis de faire l'appoint, pas qu'il y as une dysfonctionnement 🤔🤔🤔

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 semaines plus tard...

Bon petit retour depuis mon effacement du code erreur via vcds... 

La voiture as fait plusieurs trajets, le message n'est jamais réapparu... 🤗🤗🤗

Peut être un bug ou alors j'ai entendu parler de liquide AdBlue qui arrivait à "cristalliser" si on utilisé pas la voiture pendant un certain temps... 

En tout cas, plus de peur que de mal, j'espère ne pas être embêter de nouveau 🤔🤔🤔

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello Ludo, 

J'ai eu le cas sur mon petit 2.0. Le message est venu 3 fois d'affiler et disparu. J'ai vu avec Audi, qui ont dit que c'était juste un petit bug, rien de grave (c'était en Aout dernier). Cependant, j'attire ton attention sur les pleins que Audi font .. parfois c'est pas le cas .. Mais quand j'ai acheté ma voiture chez Audi, on m'a dit que tout était bon et au final 4000 km plus tard j'ai fait le plein d'AD blue... Donc ça ne te coûte rien d'acheter un bidon de 5L pour voir si cela a vraiment était fait ou non, car depuis je remets de l'AD blue en préventif tous les deux mois (5L environ) et j'ai plus eu de voyant ou de message lier a cette panne.. 

Espérant que cela t'aide :AP-Smiles_u1F601:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci de l'info mais tu as raison, je devrais me méfier des opérations effectuées par Audi...

Vais aller m'acheter un petit bidon d'ADBlue et voir ce que ça dis... 😉😉😉

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 semaines plus tard...

Allez hop ! 

Réalisation d'une petite plaque en inox avec les repères pour la jauge à huile... 

IMG_20200617_133246.thumb.jpg.f0f6d3aef0dcfac0918ca06a2d16e24a.jpg

 

IMG_20200617_133232.thumb.jpg.cfb713c9eaa6040a88a0bd71aff1b6c1.jpg

 

On fixe sur la jauge et on range dans le coffre... Nickel... 

IMG_20200617_144526.thumb.jpg.464d9197e0a767a1c1e6100c166814e3.jpg

Modifié par LUDO03
Petite erreur de frappe
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...