Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Remise à zéro compteur vidange


Messages recommandés

Bonjour à tous ! j'ai fais cette après midi la vidange de ma TT ! ( Quattro 225cv ).

 

J'ai voulu remettre à zéro le compteur de Service avec la procédure que j'ai trouvé sur ce site mais rien à faire le mot " SERVICE " ne s'efface pas !

 

La méthode utilisée est celle la :

 

"REMISE A ZERO COMPTEUR ENTRETIEN AUDI TT

+ Coupez le contact d'allumage

+ Remettez le contact d'allumage en maintenant le bouton (2) enfoncé (celui de droite). Le visuel affiche "SERVICE !"

+ Enfoncez le bouton (1) (celui de gauche ce coup-ci) jusqu'à ce que l'affichage "SERVICE !" s'efface. "

 

Il y a une autre méthode suivant les années ou quoi que ce soit ?

 

Merci d'avance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Normalement la méthode est quelque chose dans ce gout là. Tu l'as dans ton manuel utilisateur.

 

Je ne sais plus trop, mais je crois qu'il faut maintenir le bouton de droite enfoncé quand on enfonce celui de gauche...

 

Je l'ai fait l'été dernier sans problèmes pour ma part.

:coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ra bah mince alors ! Je garde bien enfoncé le bouton de droite et le bouton de gauche ! La liste des " incidents possibles " défile sur l'écran de l'ODB puis plus rien alors je coupe le contact et quand je rallume rien à changé !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Alors relâche le bouton de droite quand tu es sur Service... Je sais que j'avais essayé 2 ou 3 fois avant de réussir. <_<

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

En gardant le bouton de gauche ? Bon j'essayerais toutes les combinaisons possibles demain alors ! ca finira peut être par marcher ! Merci de ton aide en tout cas !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut

j'ai eu le meme probleme que toi j'avais suivi la procedure du manuel ... et rien

en fait il doit exister plusieurs manipulations possible moi j'ai reussi en appuyant sur le bouton de droite je met le contact je laisse appuyer jusqu'a service je lache le bouton droit puis je TOURNE le bouton de gauche vers la gauche

chez moi ça marche ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines plus tard...

salut

j'ai eu le meme probleme que toi j'avais suivi la procedure du manuel ... et rien

en fait il doit exister plusieurs manipulations possible moi j'ai reussi en appuyant sur le bouton de droite je met le contact je laisse appuyer jusqu'a service je lache le bouton droit puis je TOURNE le bouton de gauche vers la gauche

chez moi ça marche ...

 

salut

pour moi sur une TT 1.8t 180cv de 1999 même manœuvre sauf que le bouton de gauche faut que je le tourne vers la droite et là reparti pour 15000klm

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Y'a pas de question con ici, ce sont les boutons qui se trouvent sur le tableau de bord dont on parle... avec la partie affichage de l'ODB au milieu :bigthumbup:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ok, je confirme qu'il s'agit bien de ces boutons.... pour ma part, j'appuie sur le bouton de droite (remise à zéro du compteur journalier), je tourne la clé en le maintenant appuyé, puis j'appuie sur le bouton de gauche (changement d'heure) toujours en maintenant appuyé le bouton de droite et hop le tour est joué : prochain service dans 15000 km :jap:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 7 mois plus tard...

Bonjour à tous, voilà j'ai fais l'entretien de la TT de ma mère hier et j'ai un petit problème, quand j’appuie sur le bouton "2" en mettant le contact, "service!" ne s'affiche pas...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

La procédure sur les premiers modèles (avant 2001) est différente de celle pour les suivants :

 

– Appuyer sur la touche de remise à zéro du totalisateur kilométrique journalier -3- dans le porte-instruments et mettre simultanément le contact d'allumage.

L'affichage « SERVICE DANS xxxx km » ou « SERVICE » apparaît à l'écran central (dans la zone de l'indicateur de temperature extérieure) -2-.

– Relâcher la touche.

– Tourner le bouton de réglage de la montre -1- vers la gauche ou vers la droite. L'affichage « SERVICE DANS xxxx km » ou « SERVICE » est remis à zéro

Affichage : « SERVICE DANS xxxx km », xxxx étant la nouvelle périodicité fixe de 15 000 km.

– Couper le contact d'allumage.

 

:bigthumbup:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci a toi, ça marche, il faut juste appuyer sur le bouton de l'horloge (pas besoin de tourner) et ça marche, merci tu m'évite une longue discussion avec ma mère :bigthumbup:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour

merci ce post m'a bien rendu service :coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Perso moi ca marche pas, donc si d'autres ont encore des idées, n'hesitez pas :angry:

 

Par contre vos deux boutons chromé, ils tournent beaucoup ? car moi quand je les appuie , je sens un petit enfoncement (quand je relache, je ressens meme pas que ca ressort) et ils tournent très peu ... Faut il forcer ?

 

Merci d'avance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Perso moi ca marche pas, donc si d'autres ont encore des idées, n'hesitez pas :angry:

 

Par contre vos deux boutons chromé, ils tournent beaucoup ? car moi quand je les appuie , je sens un petit enfoncement (quand je relache, je ressens meme pas que ca ressort) et ils tournent très peu ... Faut il forcer ?

 

Merci d'avance

 

salut

non il ne faut pas forcer

toute les méthodes ont été citées .

pour ma part

1 contact , défilement service tu appuis sur la remise à zéro km

2 tu coupes le contact en restant appuyer

3 tu remet le contact en étant toujours appuyer et la tu tourne ou appui sur celui du réglage montre .

il se remettra alors à 15000 km

voila :bigthumbup:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 ans plus tard...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...