Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Detecteur de niveau d'huile


toto383
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Je suis l'heureux possesseur d'une S5 depuis 1 Mois et je dois avouer que je ne pensais pas avoir à écrire aussi rapidement sur le forum pour ce genre de problème.

En effet la semaine dernière j'ai mon voyant de detecteur de niveau d'huile qui c'est affiché comme étant en défaut.

La voiture étant sous garanti, je l'ai déposé lundi matin chez Audi (j'étais persuadé qu'il s'agissait d'un pb d'électronique...).

 

Le verdict : faisceau électrique sectionné par des rongeurs (dixit la concession Audi) !!! --> Donc pas de prise en charge par la garantie !!!!

 

Donc pour infos, si cela vous arrivait, pensez à regarder si un fusible n'a pas grillé (signe d'un câble qui aurait été coupé).

Bilan de l'intervention 400 € (pour 3 heures de main d'œuvre, du scotch et un fusible) !!!

Pour infos il existe chez Audi un répulsif à rongeur (18 € la bombe), ca coute pas cher et ca peut éviter gros...

A bonne entendeur...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ça coute moins cher un Matou :bigsmile: mais ils aiment bien les capots de voitures chaudes quand ça pelle :eldiablo:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 mois plus tard...

Ou alors il faut avoir la couverture avec ton assurance.

 

Ici en Suisse, tu as la possibilité de t'assurer contre les "rongeurs". Moi, je l'ai même si je pense que ce risque est minime, tu viens de me confirmer qu'il peut arriver...

 

A +

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Ou alors il faut avoir la couverture avec ton assurance.

 

Ici en Suisse, tu as la possibilité de t'assurer contre les "rongeurs". Moi, je l'ai même si je pense que ce risque est minime, tu viens de me confirmer qu'il peut arriver...

 

A +

 

 

Il y'a aussi des kits électriques que l'on peut faire monter dans le moteur. Cela marche nickel...J'en ai fais l'expérience, J'ai même vu des fouines montés dans le véhicule et sortir très vite. Cela les électrocute légèrement, et elles ne reviennent pas.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...