Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[B8]panne MMI A4 de 2009


serval92
 Partager

Messages recommandés

bonjour à tous,

 

heureux propriétaire d'una A4 ambition Luxe TDI 143, mon MMI vient de s'éteindre et impossible de le rallumer

 

bilan: écran noir, plus de gps ni radio cd tél car réglages, même plus de clim

 

l'un d'entre vous a-t-il déja rencontré ce problème

 

merci d'avance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Hello

Deja eu des bugs sur l'affichage du GPS mais pas sur tout le systeme MMI...

pre-occupant tout de meme <_<

n'hesites pas a nous tenir au courant

:bigthumbup:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai eu ce problème sur mon A6 (mais à 94 000kms), le jour où je l'ai laissé à mon concess' pour prendre livraison de mon A4. Plus rien sur le MMI, radio, gps, tel,...écran noir. Pour la clim il est toujours possible de la régler par les boutons...

 

Pour le problème je n'ai jamais sur de quoi il s'agissait. Le concess' n'est jamais revenu vers moi. Deux solutions : soit ce n'était pas très grave et un "flashage" a suffi pour redémarrer le MMI, soit ils ont fait prendre le problème en charge par Audi France. Sinon il serait bien revenu vers moi pour régler la facture....!!!!

 

De toute façon tiens nous au courant, ce problème peut concerner tout le monde....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...

bonjour à tous,

 

heureux propriétaire d'una A4 ambition Luxe TDI 143, mon MMI vient de s'éteindre et impossible de le rallumer

 

bilan: écran noir, plus de gps ni radio cd tél car réglages, même plus de clim

 

l'un d'entre vous a-t-il déja rencontré ce problème

 

merci d'avance

bbonsoir

bonsoir, j'ai une audi A6 de 2005 et j'ai le meme problème que vous, audi a trouvé un problème au niveau de la console. J'ai rendez vous la semaine prochaine à nouveau chez audi, ils veulent regarder en détail la console. En attendant le rendez vous, j'ai ma batterie qui se décharge, elle me dit qu'elle est faible.

Pourriez vous me dire si vous avez résolu ce problème ?? d'avance merci

phil

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines plus tard...
  • Partenaire

essaie avec un reset !

 

en appuyant sur setup, bouton pousoir rotatif et le bouton supérieur droit.... ca doit farie un reset du sytème qui sais....

 

du moins si c'est un MMI high (donc avec GPS)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...

Bonjour CERVAL92,

As-tu du nouveau concernant ton problème de MMI car j'ai exactement le même souci: le MMI s'allume

pendant 4 seconde et plante: écran noir et bien sûr, aucune fonction possible en GPS, CD, RADIO, etc...

Si tu as des infos, merci de nous le faire savoir.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pas de nouvelles de Serval? Et toi Phil 34, est-ce que tu as du nouveau car de mon côté, le MMI reste NOIR

et je n'ai retrouvé aucune fonction même en essayant le reboot.

Merci pour vos retours.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 mois plus tard...

Ton pb est t-il réglé ?

 

J'ai apparemment le même soucis sur mon A6 2.7 TDI Ambition Luxe de 2005.

De manière aléatoire (une à plusieurs fois par mois), mon MMI de démarre pas. L'écran d'accueil s'affiche pendant quelques secondes puis écran noir.

J'ai remarqué que ca revient si j'arrête mon véhicule pendant un certain temps.

Un reset MMI ne change rien.

 

Si vous avez une idée ?

 

J'ai une assurance qui devrait prendre en compte de type de pb, mais chez audi ils n'ont rien trouvé au passage de la valise diag.

Donc, difficile de faire réparer ne sachant pas d'ou vient le pb.

 

Je pensais à un pb d'alimentation électrique (pas assez de puissance). (car j'ai aussi de temps à autres un message Batterie faible, alors qu'elle est ok).

 

Merci à tous.

Modifié par billeuz
Citation inutile.
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...