Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Mon ODB s'efface avec la T°


Z5M
 Partager

Messages recommandés

Salut, l'affichage du Concert sur l'ODB s'efface aux extrémités quand mon A6 /AFB

est chaude sad.gif

C'est pas tout noir: à cette T°, le réglage de volume redevient opérationnel biggthumpup.gif (je cherche d'ailleurs une adresse en france pour le faire réparer)...

 

Quelqu'un(e) a une piste? Faut-il envisager le changement du bloc instrument? colere.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Quelle annee vos autos ? Pour mes stats, car c'est une faiblesse connue sur les A6 jusqu'en 2000.

Parce pour le reste, malheureusement, cela ressemble bien a un changement de PI... sad.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Coucou!!

 

Il n'y a malheureusement pas de solution à ce problème, il faut passer par un changement complet du porte instrument ( entre 6 et 700€ TTC au bas mot, ceci dépendant de la version du porte instrument)

 

Désolé pour vous!! sad.gif

 

 

 

edit: zut allroadUSA m'a devancé une fois de plus tongue.giftongue.gif

Modifié par capitainealbator
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Super allroadusa bien.gif toujours aussi rapide smile.gif

mon A6 V6 TDI est de 1998.

 

Tu parles de 6 à 700€ MO comprise?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

coucou.gif

Super allroadusa bien.gif toujours aussi rapide smile.gif

mon A6 V6 TDI est de 1998.

 

Tu parles de 6 à 700€ MO comprise?

87478[/snapback]

 

 

 

oui je me suis renseigné pour faire changer le mien et c'est le tarif qui m'a été annoncé, incluant la reprogrammation du PI et des clés....

 

voilà!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

coucou.gif

oui je me suis renseigné pour faire changer le mien et c'est le tarif qui m'a été annoncé, incluant la reprogrammation du PI et des clés....

 

voilà!!

87497[/snapback]

 

un grand merci bien.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...
sad.gif  j ai le meme soucis sur mon a4 avant AFB je penssais qu il y avait une solution

il faut donc remplacer le porte instrument ?

personne n as demonter un porte instrument ?

119519[/snapback]

 

 

sisi, moi je l'ai démonté le porte instrument.........mais tu peux rien faire!

Tu es OBLIGE de le changer pour palier à ce genre de problème.

Désolé sad.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

tu as des photos du PI demonté ?

la matrice est soudée ?

ou il y as un cablage entre la platine et la matrice ?

119920[/snapback]

 

 

hélas non je n'ai pas de photos du PI démonté.

La matrice comme tu le dis n'est pas soudée ou PI, il y a une nappe large type écrans à cristaux liquides qui la relit au PI.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...