Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

petite question sur RNS-E


NOUKMAN
 Partager

Messages recommandés

bonjour je c'est que le sujet a était traiter plus d'une fois mais une petite question se pose dans ma tete .

 

J'ai fait l'acquisition d'un RNS-e que je vêt mettre a la place de mon rns-d dans mon a4 b6 de 2002

 

j'ai commander l'adaptateur cher kufatec avec toute mais option jusque la tout va bien

 

mais c'est au niveau du can hi et low

 

Ma question et : il faut ponter ou enlever les fils et mettre se de la broche de kufatec ?? car certain dise de ponter et d'autre de remplacer ??

 

et juste comme sa es que sa tien dans la duré? les branchement odb le mien et en couleur sa va changer quelle que chose ?

 

voila je c'est qu'il y a plein de sujet dessus mais sa j'ai pas trouver

 

 

cordialement

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

bref j'ai ponter les fils alors petit probleme quand même !

 

il se coupe quand j'enlève la clé et s'allume quand je la met mais l'éclairage marche pas es qu'il faut le coder ?? si oui je n'est pas reçu de manuel avec kufatec avez vous les codes a rentrer ??

 

 

cordialement

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

as tu recodé ton compteur ?

 

As tu recodé ton volant (si tu as les touches dessus) ?

 

As tu recodé le RNS-E ?

 

Tout ça avec VAG COM (VCDS) bien sûr .....

 

Normal qu'il se coupe quand tu retire la clé, sinon plus de batterie !

 

@+

 

PS : Avais tu un autoradio AUDI, si oui lequel ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

as tu recodé ton compteur ?

 

As tu recodé ton volant (si tu as les touches dessus) ?

 

As tu recodé le RNS-E ?

 

Tout ça avec VAG COM (VCDS) bien sûr .....

 

Normal qu'il se coupe quand tu retire la clé, sinon plus de batterie !

 

@+

 

PS : Avais tu un autoradio AUDI, si oui lequel ?

 

 

j'avait un rns-d

 

j'ai acheter la broche cher kufatec j'ai brancher les 2 fils de la broche au pin 19 et 20 et c'est tout je n'est pas reçut le manuel avec la broche donc voila je n'est rien recoder et j'ai toujours un petit bruit de fond et mon chargeur ne s'eteind pas ?!

 

 

 

avez vous les code a rentrer ??

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Re,

 

dis moi quelle est exactement ta voiture (modèle, année).

 

Donnes moi tes codes actuels (module 16, 17 et 56).

 

Je vois tout ça et je te dis quoi :P .

 

Normalement, tu as toutes les infos ici pour le faire ...mais aujourd'hui c'est mon jour de bonté :bigthumbup:

 

@+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Re,

 

dis moi quelle est exactement ta voiture (modèle, année).

 

Donnes moi tes codes actuels (module 16, 17 et 56).

 

Je vois tout ça et je te dis quoi :P .

 

Normalement, tu as toutes les infos ici pour le faire ...mais aujourd'hui c'est mon jour de bonté :bigthumbup:

 

@+

 

 

c'est une audi a4 b6 année 2002

 

j'ai deja trouver un code en 17 canal 62 mettre 21

 

je vais que demain au taff donc je peut pas interroger j'aimerai just quelle canal changer

 

ps:je cherche depuis 5h30 et j"ai trouvé que un code desolé

 

merci de ta reponse

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Tiens, voilà déjà ça pour vérifier la connectique.

 

@+

 

alors j'ai de meilleur nouvelle avec vag -com que je viens d'installer sur mon petit pc j'ai réussi a rentrer dans le rns-e

et enfaite le chargeur cd et le chhhhhhhh que j'entendez s'éteind au bout de 10mn donc sa c'est bon

 

je la connectique et bien brancher sa ya pas de problème

 

je vais déjà commencer pas le code que j'ai et je verrait si tous marche avec sa

 

merci quand même

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

donc bonne nouvelle tous marche gps , radio , carte sd , ordi de bord :bigsmile: :bigsmile: :bigthumbup: :bigthumbup:

 

mais le chargeur CD non

je ne comprend pas on voit bien les 6 CD en gris

et comme écrit sur plusieurs post il faut enlever tous les CD et les mettre un part un et ben rien le premier je le mais et j'attends on voit qui cherche mais je peut attendre 30 minutes et rien

 

 

savez se que sa pourrait être??

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

c'est quoi le codage de ton RNS-E ??

 

@+

 

PS : Attention car le chargeur CD "8E0 035 811 C" pose quelques soucis de compatibilité, il faut les versions sans lettre, A ou D ....

Modifié par maesga13
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

c'est quoi le codage de ton RNS-E ??

 

@+

 

PS : Attention car le chargeur CD "8E0 035 811 C" pose quelques soucis de compatibilité, il faut les versions sans lettre, A ou D ....

 

 

le codage???

 

faut que je regarde je verrait demain :coucou: :coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...