Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

apres avoir changé la bobine,le module d'allumage je n'ais toujours pas d'etincelle en sortie de ma bobine par contre g bien le 12v qui arrive sur le module . aidez moi merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai eu la meme chose sur ma S2, plus d'allumage.

 

Mon mécano m'a changé mon allumeur qui avait des dents cassées, et surtout mon capteur PMH ( hall ) qui était en défaut ;)

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

en fait au debut je pensé que ca venait de mon allumeur car le pignon etait cassé g donc changé mon allumeur et toujours pas d'etincelle .g changé ensuite la bobine ,toujours rien.g changé le module d'allumage toujours pas d'etincelle.(pour verifier mon etincelle je mets en contact le fil qui arrive de ma bobine(qui va au centre de ma tete de delco)avec la culasse.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 mois plus tard...

salut

 

apres avoir changé l'allumage reglé l'avance, changer la bobine et le module d'allumage g verifié les capteur hall (ok) ca ne demarre tjrs pas au secours aidez moi

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

g verifié que rien est deconnecté, tjrs rien .mais petit espoir la voiture a demarré puis on l'a eteinte puis impossible de la redemarré !!!

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour! Je me permets juste de vous demander comment vous avez controlé le capteur de hall pour l'allumage???

 

Car j'avais exactement les mêmes symptomes, parfois à froid j'arrivais à la démarrer, mais une fois chaude...

 

Une fois ce capteur changé, tout est rentré dans l'ordre, démarrage nikel...

 

Reste à voir ce que l'électronique a enregistré comme défaut, mon capteur de hall était enregistré.

 

Bonne réception et bon courage!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

pour suprimer le cote defaux

debrenche le boitier elec puis tu le remèttre

 

 

ps tu a pas changer la cames

j'explique

j'ai changer la came de mon aby

et au remontage je sais pas pour quoi j'ai du toucher le distributeur

et plus d'allumage

j'ai cherche pas mal aussi pour trouvé le problèmes j'ai mis tout au point et j'ai controler le distri et il avais bouger se con

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut

 

g pas essayé de debrancher le boitier elec

par contre g changé la came mais tout a ete rereglé dans les regles de l'art

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

pour suprimer le cote defaux

debrenche le boitier elec puis tu le remèttre

ps tu a pas changer la cames

j'explique

j'ai changer la came de mon aby

et au remontage je sais pas pour quoi j'ai du toucher le distributeur

et plus d'allumage

j'ai cherche pas mal aussi pour trouvé le problèmes j'ai mis tout au point et j'ai controler le distri et il avais bouger se con

 

 

Distributeur sur un ABY ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...