Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

commande volant multifonction


Messages recommandés

dans mon old A3 , j'ai un volant multi fonction

 

donc a droite j'ai les 2 boutons du volume (+ et -) et le bouton pour décrocher/ raccrocher car j'ai le telephone

 

a gauche j'ai les 2 fleches qui me servent a naviguer dans mon repertoire telephonique via l'ODB , à chercher les stations radio superieures ou inferieures, à changer de chaine de TV, et le soucis vient en fait quand je suis en mode CD...

 

est ce normal qu'en appuyant sur la fleche haut ou bas je ne passe pas a la chanson suivante mais a celle d'apres??

 

qd je suis sur la plage 5 , si j'appuie je me retrouve sur la 7 blink.gif et si je redescends je repasse sur la 5 bleble.gif

du coup faut s'en remettre aux boutons sur le navi... bleble.gif

 

est ce un vrai probleme?

est ce que ca peut se parametrer?

avez vous le meme soucis??

 

coucou.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

dans mon old A3 , j'ai un volant multi fonction

 

donc a droite j'ai les 2 boutons du volume (+ et -) et le bouton pour décrocher/ raccrocher car j'ai le telephone

 

a gauche j'ai les 2 fleches qui me servent a naviguer dans mon repertoire telephonique via l'ODB , à chercher les stations radio superieures ou inferieures, à changer de chaine de TV, et le soucis vient en fait quand je suis en mode CD...

 

est ce normal qu'en appuyant sur la fleche haut ou bas je ne passe pas a la chanson suivante mais a celle d'apres??

 

qd je suis sur la plage 5 , si j'appuie je me retrouve sur la 7  blink.gif  et si je redescends je repasse sur la 5  bleble.gif

du coup faut s'en remettre aux boutons sur le navi... bleble.gif

 

est ce un vrai probleme?

est ce que ca peut se parametrer?

avez vous le meme soucis??

 

coucou.gif

88202[/snapback]

 

Avec mon ancienne A6 et actuelle A8 je n'ai pas ce souci.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Avec mon ancienne A6 et actuelle A8 je n'ai pas ce souci.

88211[/snapback]

En descente c'est normal (tu reviens au début de la chanson: exemple

Tu écoutes la piste 5 si tu appuies en arrière tu reviens au début de la piste si tu appuies de nouveau en arrière tu arrives sur la piste 4. Par contre en avant tu dois arriver sur la piste 6).

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ouai c'est bien ce que je pense mais moi quand j'appuie vers le haut je passe de 5 à 7

et vers le bas retour en debut de piste puis passage de 5 à 3...

 

blink.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ouai c'est bien ce que je pense mais moi quand j'appuie vers le haut je passe de 5 à 7

et vers le bas retour en debut de piste puis passage de 5 à 3...

 

blink.gif

88291[/snapback]

Effcetivement tu as un pb . A part un Un tour chez Audi pour vérification je n'ai pas trop d'idée. unsure.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai la même chose sur la mienne, signalé à AUDI, puis à mon concessionaire sur Toulouse, test en changeant les boutons, puis le NAVI ... (sous garantie) ... et le problème est toujours là (depuis 4 ans)

A priori un bug non résolu. mad.gif

 

Laurent

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...