Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Plusieurs petit souci


Messages recommandés

Salut

 

J ai plusieurs petit souci qui me pourrissent la vie ces temps ci sur mon A4

 

Essuie glace AR qui reste bloque sur sa course, et si je l aide un peu en forcant il arrive a finir son cycle

Reglage site de phare AV Xenon intermittent, toujours en train de monter descendre sans raison

Capteur de recul AR, fonctionnement intermittent, la detection ne se met pas en fonction a chaque fois

Fumee noir excessive, turbo neuf, injecteur ok (VAGCOM), debitmetre ok (VAGCOM), je suis quand meme preneur des valeurs dites normal a controler sur le VAGCOM

 

J aimerais donc savoir si certains d entre vous ont des pistes sur ce que je peux regarder car ils auraient deja eu un souci identique..

Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Pour ton essuie-glace, essaie de dégarnir la doublure du hayon pour atteindre le mécanisme et y mettre un peu de graisse.

 

Pour tes phares, vu que tu as le VAGCOM, essaie de faire un calibrage en suivant cette procédure :

 

http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A4_(8E)_Headlight_Aim_Control_(Xenon_Plus)#Basic_Setting

 

Pour le détecteur, lance la séquence de tests actionneurs avec le câble, tu trouveras ce qui déconne. Si tes ampoules de recul fonctionnent aussi de manière intermittente, peut-être le capteur de marche arrière sur la boite qui commence à merder ...

 

Enfin pour tes injecteurs, je peux regarder mes valeurs, mais je suis reprog donc je pense que ça ne donne pas les valeurs d'usine.

 

:coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

A mon avis, faut changer le moteur. C'est défaut classique de ces moteurs. Le joint fuit et ca coule dans la mécanique et l'electronique. On en trouve à pas trop cher en refurbished

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

@presidentenato, sur ton premier post j avais cru que tu parlais du moteur de la voiture :) d ou ma reaction. Je viens de demonter et en faite c est le pignon en plastique (obsolecence programme, enc... de constructeur) qui est mort. Il lui manque quelque dent.

Du coup, aurais tu des liens pour les site de refurbished dont tu parles?

Pour le reste, je manque encore de temps... :(

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bon j ai reussi a trouve un pignon pour le moteur d essuie glace AR. Donc du coup je passe de 65 a 18 euro pour la reparation. Ca me va beaucoup mieux

Un petit lien au cas ou

 

http://www.ebay.fr/itm/AUDI-A4-B5-B6-B7-B8-Heckscheibenwischer-Motor-Wischermotor-Scheibenwischer-Rep/301859212896?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Update.

Alors l essuie glace c est bon, ca tourne.

 

@ Leon, J ai voulu tester les actionneurs comme tu me l as conseille. Le seul module que j ai trouve c est le numero 10 Assistance station mais j ai un message "Pas de reponse du calculateur".

Est ce que je dois considerer un defaut de communication (de cablage) avec ce calculateur ou ca peut etre autre chose?

OU se trouve ce calculateur d ailleurs?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...