Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Rétro extérieurs électrochrome ?


alex3
 Partager

Messages recommandés

Salut à tous,

 

je viens de faire un montage de nouveaux rétros ext. qui sont électrochrome, rabattables et dégivrables (rétro COMPLETS de TTS), car mes anciens ne faisaient rien de tout ça.

 

cependant, je ne sais pas comment les activer (s'il y a besoin) avec le VCDS !

car de nuit mon rétro intérieur (d'origine) se teinte mais pas les ext. que je viens d'installer :'(

Ils se rabattent et dégivrent mais ne se teintent pas !

 

avez-vous une idée ?

 

merci d'avance.

Modifié par alex3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 5 mois plus tard...

je viens de voir ton post

 

il y a des fils pour le branchement de l'electrchrome dans les retros les as tu et sont t'il bien branché ?

 

petite question ou les a tu trouvé car j'ai cassé un miroir mais 300+ chez audi ...

 

@+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut ^^

dans les rétros, oui les fils sont bien branchés (électro+dégivrage).

Je pense que mon soucis, se situe entre le moteur dans la portière (où les fils des rétro arrivent) et la boite à fusible où les fils de l'électrochrome du rétro intérieur arrivent.

Je n'ai pas encore pris le tps de tout redémonter, mais je verrai ça cet été je pense ;)

 

Pour mes rétros complets, j'ai eu tout ça en enchère sur le fameux site allemand :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...