Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Peut être une solution pour installer les POI ?


Krissr6
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous

 

Voilà futur acheteur d'une TT neuve avec l'équipement GPS Plus, j'ai été surpris d'apprendre qu'on ne pouvait pas charger l'emplacement des radars fixes.

Puis en faisant des recherches je suis tombé sur ça : http://www.navpoint.co.uk/about.php

Il semblerait que ce soit la solution à ce problème....que je ne pourrait pas tester avant 3 mois au moins, le TT étant en commande...

En tout cas j'espère que ça fonctionne et que cela pourra aider :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Sujet déjà traité.....

 

Merci d'utiliser la fonction recherche SVP....:coucou:

 

=> http://forums.audipa...10881-poi-rnse/

 

Cela fonctionne, mais peut pratique car de mémoire, le RNS-E ne peut pas "bipper" à l'approche d'un POI, donc....

 

A fermer....:angry:

Modifié par agassy
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...