Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

Hello !

 

Un autre petit soucis qui vient d'arriver.

Mes clignotants ont cessé de marcher subitement malgré l'actionnage du comodo.

J'ai pensé au comodo jusqu'au moment où j'ai pensé à mettre un bon coup de poing sur le tableau de bord et là, miracle, les clignos fonctionnent. Jusqu'à ce que ça stoppe à nouveau et que je remette un bon coup pour que ça reparte !

 

Bref, c'est déjà arrivé à quelqu'un ????

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

[mode blague ON]

Bah c'est pas le principe d'un clignotant ?

:-)

 

Ok je sors...

[Mode blague off]

 

Bon, plaisanterie mise a part ca m'est arrivé sur mon ancienne A3.

A priori un relais de mort dans la commande des clignottants, qui se trouvait derriere le bouton des warnings sur la console centrale.

 

Pour la petite histoire moi ca m'etait arrivé la veille du contrôle technique (dont forcement la date etait dépassée...), il a fallu que je fasse l'aller retour entre mon garage et un autre garage ou la piece etait dispo pour etre en regle a temps....

 

A voir si ce n'est pas pareil.....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Moi c'est mes feux de detresse, quand je les actionne j'ai que le cligno droit qui marche, si je ramene le comodo de 2mm vers moi les deux fonctionnent. Plutot chiant quand meme

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salu le mieux tu enleve le volant les cache plastique tu a des connexion derriere le bloque de comodo verifie si el son bien fixe ca peut venir de la puisque tu dit que tu tape sur le tableau de bord nettoye en meme temp le bloque comodo et essay ci ca marche pa a voir le relais ou meme les fusible voila

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Sur ton modele, je ne sais pas.

Sur mon A3, c'etait derriere le bouton de warning (Triangle rouge petant) et qui ne s'enlevait qu'en demontant l'autoradio

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour !

 

J'ai vérifié le fusible et le comodo avec toute la cablasse alors que les clignotants ne marchaient pas et en tripotant le tout, rien à faire...

 

Faut croire donc à un problème de relais. Or, malgré l'idée de bberu, je ne sais où trouver ce fameux relais.

 

Si quelqu'un passe par la, merci pour vos lumières.

 

CLIC

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité buggy-seb

Ton relais est sous le volant si tes Warning marchent une fois ta tablette défaite enclanche les warning tu trouveras ce relais mais avant de l'incrimner il faut vérifier si l'alimentation de ton commodo est bonne et que ce soit pas lui le fautif car toucher a des fils ne te fera jamais trouver une panne.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ok, merci, je vais regarder...

 

Comme un simple gnion suffisait à relancer les clignos, j'ai pensé à un simple faux-contact en fait...

 

Je ne sais comment vérifier l'alim du comodo mais je vais déjà démonter et on verra...

 

CLIC

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...