Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

problème suspension arrière


octobre1664
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous

 

Après avoir passé toutes les pages du forum mécanique, je n'ai pas trouvé de problème similaire au mien.

En effet j'ai une a6 2.5 tdi quattro de 2000 avec une suspension arrière pneumatique ( c'est pas une allroad, j'ai que l'arrière de pneumatique ).

Plusieurs fois le matin l'arrière était carrement posé mais en allumant le véhicule, l'arrière remontait.

Ce matin ( avec une petite gelé, je sais pas si cela a un rapport ) la voiture monte mais au bout de 5 mètres j'ai le voyant au tableau de bord qui s'allume et l'arrière redescend.

 

Les boudins ont été changé par l'ancien proprio et ont moins de 100000 km .

 

Ma question est : est il possible d'enlever ces boudins et mettre des amortisseurs classiques et si oui de quel modèle?

Ma voiture a 300000 km donc je vais pas mettre des boudins neufs.

 

Merci d'avance de votre aide

 

la bête ( je pense que c'est un modèle importé car cg 5 places mais option 7 places banquette dans le coffre )

mini_976024201710131406591.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...