Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

problème climatisation


ROGAUDI
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous

Ma climatisation sur mon audi A5 2.7 rafraichi l'habitacle mais ne reffroidi plus, quelqu'un aurait il une idée ou a déjà eu ce problème ?

merci à tous

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Est-ce que tu as un vagcom pour regarder les codes erreur ?
Sur la mienne j'ai eu récemment une panne temporaire du capteur de température/pression G395 qui a fait que la clim ne refroidissait plus

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

non j'ai pas de vagcom, ou se trouve ce capteur G395

et merci d'avoir répondu

a plus et bonne soirée

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Au fait quelqu'un a déjà acheté un vagcom ? si oui où? et combien ca coute ?

merci à tous

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pour le voir il suffit de dévisser les 4 vis qui retiennent le cache en plastique au dessus du radiateur
XLRGS.jpg?2

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Vag com se trouve sur ebay à 40

Concernant la clim, lors de la dernière revision chez audi, on a mis à jour le logiciel de la clim sur la mienne (3.0 facelift). A voir si l'absence de mise à jour provoque ce genre de problèmes..

Sinon moi je pencherais pour une fuite sur le circuit tout simplement.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Re

quelqu'un sur le forum a t il acheté un vagcom ? si oui où ? et quel prix ? valable ou pas ?

merci des réponses

rogaudi

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Concernant la clim, lors de la dernière revision chez audi, on a mis à jour le logiciel de la clim sur la mienne (3.0 facelift). .

J'ai eu le droit aussi à cette MAJ !!! Il y a un mois :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Re

merci à ceux qui m'ont répondu, j'ai un autre soucis à la clim, en mettant le maxi en froid (low), la température à la sortie des aérateur est de 14°, suffisant ou pas ?

En ouvrant le capot je ne trouve pas le tuyau qui condense à cause du froid, quelqu'un peut il me le situé (photo) ?

merci à vous tous qui m'aidé, j'espère une fois pouvoir rendre la pareille

a plus et merci d'avance

Rogaudi

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour

14°C c'est pas assez, tu devrais plutôt avoir aux alentours de 5°C.

Il doit te manquer peut-être un peu de fluide.

@+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 

Re

quelqu'un sur le forum a t il acheté un vagcom ? si oui où ? et quel prix ? valable ou pas ?

merci des réponses

rogaudi

Je m en suis commandé un sur le site "vag diagnostique", reçu en 3 jours, j'ai pris la version vag 17.1, et j ai pu rechercher mes erreurs sans pbs.

 

 

Est-ce que tu as un vagcom pour regarder les codes erreur ?

Sur la mienne j'ai eu récemment une panne temporaire du capteur de température/pression G395 qui a fait que la clim ne refroidissait plus

Salut hewon, tu parle de panne temporaire de ton capteur; tu as fait que chose pour y remédier, ou bien c'est revenu tout seul? Tu as eu des infos par la suite sur le pbs? Je pense que j ai le meme soucis que toi ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,
En effet la panne n'a été que temporaire, je n'ai rien fait pour y remédier. Lors du trajet aller, la clim ne fonctionnait pas, lors du trajet retour une heure plus tard tout fonctionnait. J'ai branché le vagcom et donc vu d'où venait le problème :

 

00457 - Control Module for Network (J519)

013 - Check DTC Memory - Intermittent
Freeze Frame:
Fault Status: 00101101
Fault Priority: 6
Fault Frequency: 1
Reset counter: 125
Mileage: 70189 km
Time Indication: 0
Date: 2017.06.20
Time: 18:36:18
00256 - A/C Pressure/Temperature Sensor (G395)
008 - Implausible Signal - Intermittent
Freeze Frame:
Fault Status: 00101000
Fault Priority: 7
Fault Frequency: 1
Reset counter: 125
Mileage: 70189 km
Time Indication: 0
Date: 2017.06.20
Time: 18:36:19
Freeze Frame:
Temperature: 37.0°C
00256 - A/C Pressure/Temperature Sensor (G395)
014 - Defective - Intermittent
Freeze Frame:
Fault Status: 00101110
Fault Priority: 3
Fault Frequency: 1
Reset counter: 125
Mileage: 70189 km
Time Indication: 0
Date: 2017.06.20
Time: 18:36:28

J'ai donc cherché des infos et on trouve pas mal de choses à ce sujet. Apparemment il y a des problèmes avec certaines versions de ce capteur, dont ils auraient sorti une nouvelle version. Je ne sais pas quelle est la version du mien, étant donné que tout fonctionne normalement, j'hésite à le remplacer de façon préventive.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ok merci pour la réponse.

En effet, il semblerait que depuis 2012, ils aient changé deux fois cette pièce ( vu sur ekta ).

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai l'impression que ma clim reffroidit un petit peu mais pas assez, pensez vous que c'est la sonde à changer G395 ou un manque de fluide dans la conduite, je ne sais pas quand ca a été changé...

a plus et merci des réponses

Rogaudi

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 ans plus tard...
Le 25/06/2017 à 21:00, Hewon a dit :

Pour le voir il suffit de dévisser les 4 vis qui retiennent le cache en plastique au dessus du radiateur
XLRGS.jpg?2

 

Salut à tous,

 

Je relance le sujet j'ai je crois le même soucis sur cette sonde suite à un diag vagcom, je vais essayer de démonter le cache pour y accèder, dans un premier temps peut être le démonter et vérifier le cablage et sinon dans le cas où le capteur serait hs avez vous des références pour le commander svp ? j'ai pas mal chercher sur ebay etc rien n'y fait ..

 

j'ai aussi vu ce sujet auquel j'avais répondu mais sans retour :

 

Voilà merci d'avance ! :)

 

Modifié par syksou
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...