Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

matte

assistance freinage defaillante au demarrage

Messages recommandés

bonjour a tous

 

je viens a vous avec un souci de frein

c'est mon S6 2.2 avec la pompe de DA pour assistance de freinage

au demarrage je perds l'assistance (temoin rouge + pedale tres dure)

je la laisse tourner 5 min et tout rentre dans l'ordre d'un seul coup

 

j'ai de la direction et le bocal de LHM bouillonne

donc pour moi la pompe est ok

a moins qu'un etage soit mort et par l'autre ? est ce possible ?

 

la sphère est pour moi ok

la pedale est souple avant le demarrage et meme si la sphere etait morte je ne devrais pas avoir ce souci au demarrage

 

du coup je seche un peu

la pompe qui deconne ?

le servo frein qui merde ?

 

bref au prix des pieces, toutes suggestions sera tres appreciables

merci a vous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

Qu'entend tu par le bocal de lhm bouillonne ?

Ton liquide de da est il Vieux ? et très important du liquide audi vert ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

quand j'enleve le filtre du bocal de LHM on voit bien le LHM qui circule (comme un bouillonnement)

le LHM n'est pas une exclusivité  audi AP-Smiles_u1F609.png

 

j'ai deconné sur la vidange du lhm, mais j'ai rectifié le tir de suite au moment de la panne

 

je commence a penser a la sphere HS + une pompe qui a 220 000

ce qui me surprend, c'est le temps qu'il faut pour retrouver l'assistance

quand je dis 5 min, c'est au moins ca

meme si la sphere est HS, je trouve que c'est tres tres long pour retrouver la pression de service

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Attention à la purge du circuit les conduites qui vont à l'accumulateur de pression son parfois capricieuses.

Il peut rester de l'air j'avais eu un problème de purge il y a longtemps après la vidange du circuit.

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

De mémoire j'avais desserré la durite de l’extrémité de la sphère fait coulé un peu de liquide rouge resté ds le circuit et remis en place.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×