Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

AudiPassion [4Legend.com]

Remi34

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Remi34

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 26/04/1976

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Montpellier
  • Marque et modèle
    A6 2.5 TDI Multitronic 11/2002
  1. Le premier code défaut il y a deux mois était le 021E dans le module Commande moteur 1/Diesel EDC. Mais il avait pu être effacé. Aujourd'hui, avec l'injecteur pilote neuf et en se branchant sur la pompe elle même, on a le défaut 026 2 / PSG 5 Régulation variateur d'avance. D'après mon spécialiste, ce n'est pas le calculateur mais bien la pompe... On a vu qu'il y a un site qui les refait, vp44.... vous connaissez ?
  2. Bonjour à tous, Après quelques mois de conduite tranquille et agréable, me voici en galère ! La semaine dernière, un beau matin, démarrage sans problème puis bruits de claquements moteur dès passage de la boite en prise. Voyant ABS allumé, pas de puissance, un bruit pas "catholique", une fumée horrible. Impossible d'atteindre rapidement plus de 70 km/h. Diag du spécialiste BOSCH local : injecteur pilote HS. Après montage nouvel injecteur, plus de fumée, moins de bruit mais toujours pas de retour de la puissance. d'après la VAG COM, pompe injection HS. Compte tenu de la somme "modique" (plus de 2000 € la pîèce) de cette opération, qu'en pensez-vous ? J'ai entendu dire que la pompe pouvait se déteriorer et laisser passer de la limaille dans le circuit de gasoil ? Est-il possible que la pompe soit seulement décalée ? Merci d'avance pour vos lumières et expériences Bonne journée à tous
  3. la valise ne dit rien sur ce sujet. mais le message au tableau de bord n'était pas allumé car on venait de redémarrer l'auto. On va finir ça mardi avec vidange, nettoyage du flotteur carter et il parait qu'il y a une autre sonde quelque part... je vous tiens au jus.
  4. L'ODB dit dans 2000 km, l'étiquette Audi dans la porte dit depuis 7000 km et 10/2013 comme les factures Audi. Je comptais donc commencer par là...
  5. Bonjour à tous, j'ai l'alerte d'huile de l'ODB qui s'est allumé il y a 2 jours après 20 km environ. Après vérification, le niveau d'huile est OK. Il s'agitait donc d'un problème de pression d'huile d'après le manuel. Quel pourrait- être le problème ? Merci de vos pistes avant de me lancer dans cette opération. bonne journée à tous
  6. Mon mécano est OK pour me le faire si je lui fournis l'écran LCD neuf. Donc je suis OK pour la commande groupée!! Parce que moi, je me sens pas de démonter/remonter tout ça
  7. Salut et bienvenu ! Pour ma part, j'en ai vu une à Mauguio (BVA) et une à Baillargues (BM) à peu près dans ces prix là. Elles ne sont peut être plus à vendre... Je ne les ai pas senti trembler. Celle à Mauguio pouvait partir à 6000 EUR pour 221000 km et distri faîte. Pour l'instant, un imprévu budgétaire m'a fait me rabattre sur une berline 2 roues motrices, mais patience... je n'ai pas dit adieu à l'Allroad !
  8. Merci pour le truc du ON / OFF sur le bouton reset de l'ODB ! En revanche, j'ai maintenant pu remarquer que lorsqu'il est froid, l'affichage fonctionne parfaitement, puis il s'estompe progrzessivement à partir de 20 minutes de fonctionnement. Donc changement du LCD ??? Si oui, j'ai vu un topic dessus, mais je ne me souviens s'il y est fait mention de l'endroit où l'on peut trouver l'écran LCD au détail pour aller s'amuser à faire quelques soudures ?
  9. Voici les photos ! http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/854/13ol.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/13/owvu.jpg
  10. elle est gris métalisé, intérieur tissu noir, habilage bois
  11. Bonjour, Je m'y connais pas trop en versions essence, mais je la trouve un peu chère pour son millésime ! Sinon bienvenue à toi et patience, en ce qui me concerne, j'ai mis 2 mois et demi à trouver la mienne...
  12. Bonjour à tous, Et tout d'abord bravo pour la qualité de votre forum et l'ambiance que vous savez y faire régner. Après deux mois passés à vous lire et à fréquenter lebonendroit.fr (!), c'est en partie grâce à mes lectures ici, à votre courtoisie et à la précision des réponses apportées par quelques fins connaisseurs que je peux donc me présenter à vous. Enfin surtout mon acquisition : une très propre pour son âge B4 ou C5 ? de novembre 2002 totalisant 215000 km avec le moteur 2.5 V6 TDI et la boîte multitronic (je pense car pas les palettes au volant, dommage j'aurais préféré la tip compte tenu de mes lectures). Dès que je trouve comment réduire mes photos pour vous les présenter je le fais. Je n'ai pas vu de topic sur ce point ! Compte tenu de l'âge du véhicule, biensûr quelques bricoles à faire : remplacement amortisseurs AV, silents blocs supérieurs gauche et droite, 1 bielette de direction. Mais quelques détails dont je n'ai pas encore la soluce: - pas d'éclairage de pied à droite, de portes AV et AR à droite ? - réglage en hauteur du siège conducteur qui claque mais ne bouge pas, le moteur tourne mais n'enclenche pas le mécanisme. Si quelqu'un à un plan de ce qui se passe la dessous pour me permettre de me lancer dans cette aventure... - ce qui me gène le plus, c'est l'affichage de l'ODB : il était faible mais fonctionnait le jour de mon achat (je me suis dit, c'est rien, c'est l'afficheur LCD qui est mort, rassuré par le topic là dessus!). le lendemain, en partant de chez moi, tout va bien au démarrage (message appuyer sur frein.. lisible en entier) puis depuis plus rien. seule le OK en haut au démarrage et la position de la BVA est affichée en bas. Parfois le message de démarrage n'est pas lisible en entier. Sur ce point, je suis preneur de vos avis éclairés!!! Ah j'oubliais, le vase d'expansion fendu, mais ça c'est pas grand chose, j'ai lu 24 € chez Audi, je m'en occuperais dès demain.
×
×
  • Créer...