Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

kastet

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    42
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de kastet

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 26/04/1987

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    77
  • Marque et modèle
    Audi TT 8N 1.8T 180
  1. :coucou: Bienvenue à toi et à ta belle B) :malelovies: Avec ces phares type V6....
  2. Fier d'être TTiste

  3. Fier d'être TTiste

  4. Oui tu peut le récupérer sur le bornier de l'allumage des phares, tu le passes sous le volant et ça arrive directement au poste. C'est la que j'ai prit mon 12V pour mon mano.
  5. Bizarre !! Et d'après toi le faisceau est d'origine ? Au pire tu peut prendre un 12V "contact" au niveau de l'allumage des phares. Étonnante ton histoire quand même...
  6. Sinon, si tu disposes d'un voltmètre, tu cherches les différents "+", avec et sans le contact. Tu devrais trouver celui qu'il te faut <_< Concernant ton faisceau, tu as un autre fil rouge mis à part le rouge et blanc qui arrive sur la broche noire ? Logiquement, c'est celui-ci qu'il faudrait raccorder au jaune.
  7. Je te remercie :carre: Bonne réception ;)
  8. Je ne pas pas te répondre pour le moment concernant la couleur de l'alim du faisceau, car il faudrait que j'enlève mon poste pour regarder, et je n'ai malheureusement pas le temps aujourd'hui. Dans mes lointains souvenirs, il me semble qu'il était rouge, mais je ne suis pas sur à 100%. C'est normal que le poste ne s'allume plus lorsque tu retires le fil jaune, celui-ci est l'alim du poste (switch power +)! Tes branchements me paresses louches ! L'ancien proprio' a dû les faire à sa manière :unsure: T'as fait une recherche pour essayer de trouver un topic qui pourrait t'aider ?
  9. Concernant mon montage, j'ai ROUGE (sortie de poste) sur JAUNE (faisceau). L'autoradio se coupe en même temps que le contact. Sinon tu peut essayer de faire une recherche sur le forum, il y a pas mal de topic qui traitent des branchements audio.
  10. Bonne nouvelle ! Si ce n'était que ça... Enfin ça t'as tout de même obligé à démonter ta garniture :( Maintenant tout tes HP fonctionnent ? Et concernant le poste qui ne se coupe pas à la coupure du contact... Même lorsque tu retire la clé du contact il ne s'éteint pas ?
  11. Merci Karman Retour en MP effectué ;) @Juju32 : Je te remercie pour l'info ;)
  12. Je te remercie pour ta réponse. C'est bien ce qu'il me semblait mais je préfèrais avoir confirmation :bigsmile: Tu connais Art Motoren ? Ils sont sérieux ?
  13. Salut :coucou: Pourriez-vous m'éclairez sur un point ? Les élargisseurs sont vendus avec ou sans boulonnerie. Les boulons vendus avec sont plus longs que ceux d'origine ? :unsure: Je ne sais pas lesquels prendre, avec ou sans... Question de nOOb :blink: Je sais...
  14. Mince :( J'arrive trop tard... J'étais partant...cela sera pour la prochaine session <_<

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...