Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Probleme de pompe VP44


Messages recommandés

Bonjour a tous,

Voila je vous explique mon probleme, je viens de faire l aquisition d une AUDI A6 V6 TDI 150 CH de 2003,

Le vehicule a du mal a demarer et fume beaucoup apres, il tourne pas trop mal par moments et puis cale parfois, et j ai le voyant injection allumer, cela me sort P 0252 probleme d alimentation de pompe.

Donc j ai tester la pompe de gavage : OK

Pas de bulle d air dans le tuyaux transparent d arriver a la pompe.

Donc ma question est : est-ce le driver de la pompe ou bien la parti mecanique de la pompe qui es HS ?

Car il y a quelque annees je me suis payer une pompe pour rien sur une A4 V6 TDI alors que le probleme de demarrage venai tout simplement de la petite pieces qui se clips sur le filtre a GO .

Donc pas 2 fois !!!!

 

Merci d avance pour les reponses

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

coucou !

 

demain je vais suppirmer le filtre en le mettant en direct aviec des tubes pour deja elliminer le probleme du filtre.

Par contre je n est pas l historique de la voiture, je l ai acheter comme ca, donc c est le seul code default que j ai, avant ? je ne sais pas.

 

@

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J ai pri contact avec VP44.com ( super sympa )

pour savoir si le probleme etait mecanique ou eclectronique ( la platine de la pompe ), il m a repondu que c etait mecanique.

Vu mes symthomes je me posais la question de savoir si ce n etais pas un injecteur qui merde ?

Ou l injecteur pilote qui resterai ouvert et donc viderais la pompe HP ?

 

Vous en pensez quoi ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bon et bien apres une purge complete du circuit de GO, purge au injecteurs, plus aucune bulles ( il y en avait pas avant ), le vehicule tourne plus au moins bien, effacement du default, le vehicule tourne bien a l arret, monter en regime nikel, mais des que je part en essai avec, le vehicule se coupe calle, du mal a demarrer, et au bout d un moment de la fumer (odeur de GO mal bruller) puis fini par repartir.

Donc des qu on demande de la puissance, elle coupe !

Resultat : pompe fatiguer ne delivre pas asser de pression lorsque l on demande de la puissance !

Je suis degouter je vais devoir passer a la caisse pour le pompe !

A moins que quelqu un en ai une d occas a vendre pas trop cher ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité funzy74

ca resemble a un injecteurs h.s.(tellement fragile a l'usure)

pour la pompe j'ai un doute (mais ça peut être elle)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bon demain je demonte la pompe, je part la dessus ....

Quelqu un en as une d occaz ? c est une 059130106 j d apres le type moteur !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonne nouvelle, au demontage de la pompe, surprise il manque une bonne partie des dents sur la petite courroie de distribution de la pompe !!!!!!!!!! :race: :race:

Donc c est pour ca qu elle tournais plus ou moins bien par moments, c est quand la pompe tombais au callage !!!!

Donc j ai commander la courroie, que j aurais dans la semaine !!!!

Merci quand meme pour tout vos conseilles, j espere que cela servira a quelqu un qui auras les memes sympthomes!!!

Je vous tiens quand meme au courant de la suite des evenements .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Moi, je serais-toi je verrifierais également la courroie de distribution principale.

Car pour qu'il manque des crans sur la courroie, il a fallu qu'à un certain moment cela force.

Alors par mesure de précaution!.............

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Donc bonne nouvelle ! J ai tout remonter ( un peut galere a caler la pompe ) et apres une petite pointe sur auto route, elle tourne comme une horloge !!!

Rien a signaler !

Mais je pense savoir ce qui c est passer, ils ont fait la distribution il y a 20000 km et n on pas changer cette petite courroie, et surement pas la fois d avant aussi donc a un moment elle fini par lacher c est tout, elle a quand meme 282000 km le petite !!!

Merci a tous !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Bonne nouvelle pour toi.

 

Ce qui sera bien pour tous, c'est que nous fasse une petite présentation de ta belle, et on aimerait avoir des PHOTOS.

 

Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Bonjour a tous,

Voila je vous explique mon probleme, je viens de faire l aquisition d une AUDI A6 V6 TDI 150 CH de 2003,

 

tu es sure que c'est une 150 et pas une 163ch pour une 2003 ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...