Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Vitesses qui ne passent plus à froid...


Blindwillie
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Depuis quelques jours, je n'arrive plus à passer mes vitesses à froid. Après avoir parcouru une quinzaine de kilomètres et quand le moteur a atteint sa température normale de fonctionnement, plus de souci.

 

D'où peut provenir ce problème ? J'ai peur que la boîte de vitesses soit en fin de vie... Ma voiture : une Audi 80 1,6 TD de 1990, 204000 km.

 

Merci !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

mes vitesses passe mal aussi a froid alors que la voiture n a que 70000 et 3 ans !par contre apres 10mn s est OK !!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

mes vitesses passe mal aussi a froid alors que la voiture n a que 70000 et 3 ans !par contre apres 10mn s est OK !!!

 

elle n'est plus en garantie ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Moi aussi la 1ere à du mal parfois à froid (surtout ces deniers jour en dessous de 0°C).

 

Quelqu'un sait ou se trouve le bouchon de vidange de la boite de vitesse, soit pour la vidanger, soit pour ajouter un additif style Mécacyl ?????

 

 

 

Merci d'avance.

Modifié par mpatate
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...