Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

N3°

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    1 597
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de N3°

  • Rang
    Forumiste expert
  • Date de naissance 16/07/1974

Méthode de contact

  • Site internet (Personnel)

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Steve
  • Localisation
    67
  • Marque et modèle
    A6 V6 TDI Quattro
  • Motorisation
    2.5 tdi v6 180 AKE

Visiteurs récents du profil

542 visualisations du profil
  1. Salut a vous , J'ai mon Xénon avant droit qui ne fonctionne plus . j'ai regardé le fusible , puis j'ai ouvert le phare et débroché le connecteur sur l'ampoule xénon , et la j'ai vu que le plastique autour des 2 petites broches de masse avaient fondu . Je suppose que ma panne vient de cette "merdouille" . Connaissez vous la référence de cette pièce ? AUDI A6 V6 TDI180 Avant (AKE) de 2001. Danke ! ;)
  2. merci beaucoup ;) , j'ai opté pour la solution la plus simple et la moins chere , le remplacement du sub complet > 28e fdpi sur ebay DE . Ca fonctionne de nouveau parfaitement
  3. bon la serrure je l'avait remplacer , mais il me reste ce code 00956 key2 static- adaptation limit exceeded ....
  4. Salut Wauzzz , comment vas tu ? Ca fait un bail que je ne suis plus repassé sur le forum :) C'est une clé standard a 3 boutons . J'ai logé l'a6 et j'ai bien un défaut , le 00906 -009 kwp1281 j'ai malheureusement pas trop le temps de chercher en ce moment .
  5. J'ai changer les 2 piles cr1620 , par des Sony neuves (3.15v) , nettoyer les contacts avec du KF Contat , bien mis les pins ... ca veut pas fonctionner ! Elle c'était arrêter d'un coup cette semaine , les piles n'avaient plus que 2.8v. Une idée ?
  6. Salut , mon subwoofer a laché , j'ai demonter le hp et c'est bien lui qui est mort ! Par contre c'est un modele vraiment bizarre , un 16.5cm en double bobine 2x2ohm ... bref introuvable . J'ai bien essayé de mettre un 165mm en 4ohm juste branché sur un cable , mais le son ne ressort que tres faiblement , mais la membrane vibre bien . Quand je branche l'hp d'origine sur un ampli et que j'envoi du son , ca craque et grogne dans tout les sens . Bref , du coup je me demande si le caisson Bose ( 4B9035382B)monte en plug&play a la place de mon 4b9035382 ???? ou ce Bose > http://www.ebay.fr/itm/Audi-A6-C5-OEM-Bose-Subwoofer-and-Amp-Assembly-Bassbox-98-99-00-01-02-03-04-/271718562341?hash=item3f43b03a25:g:8a4AAOSwnDZT--dx
  7. Comme c'est une belle galère ca ; ma porte conducteur était bloqué fermé , rien a faire , j'ai du démonter la porte arrière pour pouvoir couper le crochet de fermeture de porte ! Apres j'ai pu ouvrir la porte et démonter la garniture et la serrure . C'est un ressort clips dans la partie électronique qui avait sauté et c'était bloquer dans la partie verrouillage . Mais vu l'état de mes 2 serrures (je l'avais deja changé une fois ) , j'en ai commander une neuve made in deutchland (35e) :)
  8. bon bin la semaine prochaine je demonte la porte arriere , puis je coupe l'attache de la serrure ;(
  9. bon il va falloir que je coupe le crochet dans la porte ....
  10. je sais pas comment il a coupé ca sans nické la peinture , c'est tres etroit !
  11. pfff rin a faire , va falloir coupé ! tu as encore le n° VAG de la piece ???
  12. non mais elle s'ouvrait tres facilement avant , et la elle ne va plus jusqu'au bout a gauche . aucune trace visible en surface .
  13. j'ai vu , je pense que c'est tout ce qu'il me reste a faire ! Le bouton sort bien avec la commande intérieur , mais la porte ne s'ouvre pas j'ai débrancher la batterie > ng j'ai appuyer 2x rapidement sur les commande interieur > ng j'ai jouer avec les 2 commandes , > ng j'ai coller une bombe de dégrippant > ng le moteur electrique fonctionne , je l'entends bien les commande fonctionne bien la serrure ext ne tourne pas a fond a gauche , le bouton ne se souleve pas . je pense qu'elle a été forcé ....
  14. je garde ca de coté en dernier recoure , j'ai le meme probleme que toi ! la porte ne se déverouille plus . Par contre pour l'egr tu peut l'enlever complemetement , en 2001 elles ne sont pas surveillées . ca passe sans probleme le ct . tu gagnera en couple en bas et 0.5 litres aux 100

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...