Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

S4 - perte de pression, bruit = gloup gloup


JeyC
 Partager

Messages recommandés

Salut !

 

Je viens de recevoir cet outil pour mettre sous pression le circuit :

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=161350591319&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

 

J'y ai mis ma grosse pompe à vélo (je n'ai que ça pour l'instant), je n'arrive à monter qu'à 0,2 bar.

Quand j'arrête, la pression met ~15-20 secondes pour tomber à 0.

 

J'entends un bruit dans le moteur, de faibles "gloup gloup", comme des bulles d'air.

 

Quelqu'un aurait une idée ? :|

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ah ?!

 

alors comment mettre sous pression ? Faut monter à 1b avec un compresseur et laisser baisser la pression quoi qu'il arrive, mais écouter si ça fuit autour du moteur ?

Modifié par JeyC
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'y ai repensé. Je ne vois pas comment je peux pousser de l'huile. Si des soupapes sont ouvertes, ça part donc dans l’échappement ?

 

 

Quelqu'un peut me confirmer, svp, la manip à suivre pour mettre sous pression/rechercher une éventuelle fuite ?

est-il normal que l'aiguille descende rapidement sans fuite sur le circuit ? Si oui, il suffit donc d'écouter si un bruit suspect se présente ?

 

Merci :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je répondais au deux questions.......d'une ta pression chute à cause des soupapes ouverte qui justement renvoi dans le collecteur d'échappement ET pour le gloup gloup ça vient du fait que l'air passe au niveau de la segmentation et fait barboté l'huile dans le carter, et/ou au niveau du circuit de dépression d'huile

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci.

 

Donc il faut bien monter à 1b avec un compresseur, puis laisser la pression chuter tout en écoutant si de l'air s'échappe autour du moteur ? (désolé... je vais y arriver :D )

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

800gr peut être suffisant c'était le cas pour moi

Mais sinon oui la mise sous pression consiste a écouter autour du "moteur "en lui même

Pour détecter une fuite

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...