Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Presentation mon A8


Ninjalux
 Partager

Messages recommandés

Bonjour a tous et a toutes,voila je suis nouveau sur les forums et ma langue materne n'est pas le français,alors veuillez exuser ma future faute d'ortografe...Je viens d'acheter une A8 4.2 essence 05/2005 Je tiens a vous feliciter pour ce magnifique forum.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bienvenue

 

quelques détails sur ta voiture?

et surtout :

 

:Forum68:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Voila ba je crois quil ya pas grand chose a dire de plus,tout le monde ici connais tres bien les qualites et les defaux de nous cheres voitures 😊 pour moi ces nouveau Audi je viens de Mercedes AMG et auparavant BMW.

 

Desoler pour la qualité des photos ma je fais tout avec l'iphone...(traitement image)

post-102961-0-80479900-1362688947_thumb.jpg

post-102961-0-64505800-1362689042_thumb.jpg

post-102961-0-25653600-1362689057_thumb.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Voila les jantes été du 255/30/22

 

Ma je sais pas encore si je vais les garder...

post-102961-0-00275000-1362690620_thumb.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

c'est marrant, je pensais qu'en 2005 c'etait du single frame.

elle est belle en grise.

 

elle ne te parait pas molle apres avoir conduit une AMG?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Oui la miene est une des dernieres avant le single frame...Ces sur que venant du slk AMG ca change un peut.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ma il ya du bon dans le confort Audi...le moins bien est dans l'electronique,ces la un des defaux des Audis.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Quand j'ai pris la A8 j'tais a deux dois de prendre une Phaeton la 5.0 V10 313 ps diesel,j'ai un (amie qui a une)sauf que je suis pas fan du diesel et que j'ai preferer la sportivite de la A8.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ma je commence deja presq a regreter mon idee de Mercedes :( J'ai mis sans reflechir du sans plomb 95 au lieu du 98 et j'ai une lumiere jaune moteur allumer...(soie disant recuperation gaz echapment) je l'ai passer la semaine dernier au vag com et deux heures apres le satané temoin est a nouveau aparu... Des idees?? Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Hello :welcome:

 

Pour ton voyant, ce serait surprenant que le SP95 en soit la cause. Normalement le moteur est prévu pour fonctionner presque indiféremment avec le SP95 ou le 98. Tu auras juste quelques cv en moins avec le 95.

 

C'était quoi exactement ton code erreur que tu avais effacé ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Désolé je ne suis pas trop fan des jantes qui s'éloignent un peu des modèles d'origine. Mais ce n'est que mon avis :icon_smile:

 

Elle a combien de kilomètres cette A8 ?

Modifié par Jerem-16
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci pour tes reponses Jerem.Ces pas moi qui la passe ma un garagiste especialisé electronique,et l'ancien proprietaire m'avais demander quel essence j'avais mis et je l'ai dis 95 et la il ma dis q'uil a u le memme probleme quand il a mis du 95...et le garagiste ma confirmé que sur le vag com etais bien marquer carburant trop pauvre,du faite que on etais etoner tout les deux.Elle a maintenant 150.000km toujours entretenue chez Audi.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Et depuis hier j'ai aussi le temoin ESP(ce fameux triangle entoure)qui reste allumé ma aucun changement sur le comportement de la voiture...voila du nouveau :s

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

+1 avec Jerem-16 pour les jantes et l'essence.

A mon avis tu as du avoir un fond de cuve et/ou de l'eau

 

Ninjalux, tu as laissé Beaufils bricoler ta voiture??? :icon_biggrin:

 

dommage de ne pas connaitre les codes erreurs, car là ça va être difficile de t'aider.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Mdr...Merci commeme FVV ma je crois que l'essence etais vraiment pauvre lol c'tais sur une auto-route Belge la station :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ahh la Belgique... beaucoup de truands! je suis sur qu'ils ont coupé l'essence avec de la bière! quel gâchis :kimouss:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut JJA8 ca va? T'aurais peut-etre une idée de mon probleme toi? Merci j'ai vue tes post sur le forum et je trouves que t'es assez callé en A8 :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Malheureusement sans le code erreur ça peut être beaucoup de choses !! pour l'esp comme pour l'autre témoin.

 

Malgrès le témoin moteur, le moteur fonctionne normalement ?

 

As tu fais un essai de freinage pour voir si l'abs fonctionne normalement ? et essai esp aussi ?

 

Sinon essai de trouver quelqu'un qui ait un vag pas loin de chez toi pour passer la voiture.

Modifié par Jerem-16
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le ESP ces allumé une fois puis 1 journée apres disparu quand il ya u la neige...il la fais une deuxieme fois et op disparu a nouveau ma la il disparait plus lol il est venue pour rester ce temoin mdr,et pour le freinage j'ai rien remarquer de diferent.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

carburant trop pauvre; ce serait très étrange : 95 ou 98 ne font aucune différence et certainement pas d'allumage du voyant moteur (le voyant recyclage des gaz d'échappement est en fait le voyant correspondant à toute la gestion moteur, englobant les catalyseurs, sondes lambda et tout le reste). Cette voiture a-t-elle été reprogrammée, d'où la préconisation du SP98 qui me semble douteuse ?

 

Quand j'ai pris la A8 j'tais a deux dois de prendre une Phaeton la 5.0 V10 313 ps diesel,j'ai un (amie qui a une)sauf que je suis pas fan du diesel et que j'ai preferer la sportivite de la A8.

La pour le coup ça aurait été une betise. La phaeton est superbe et très bien équipée mais ce moteur est à proscrire !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ba j'ai dis ce que l'ancien proprietaire ma dis quand je l'ai envoier un email en le demandant des explications,et quand je suis aller au garage pour la passer au vag com le mecano ma dis la memme chose melange trop pauvre carburant...

 

Je dois retourner pour voir a nouveau avec le vag com et les codes d'erreur

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

mélange trop pauvre ok je veux bien croire, mais avec tout d'origine, c'est pas possible. Le débitmètre peut déconner, ou une sonde lambda. D'où le voyant. Et en général je vois ce voyant s'allumer lorsque les proprios font reprogrammer leur moulin (avec des reprog pas sérieuses bien sur). Le changement de carburant n'a rien à voir. En revanche j'ai déjà vu des bougies sensibles au carburant, et une mauvaise qualité de bougie peut entrainer également un allumage du voyant. Avec le vagcom on peut vérifier les ratés d'allumage bougie par bougie, ce qui donne un indice sur la ou les bougies défectueuses.

Modifié par theoden
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci Theoden pour tes infos je vais exploiter ma piste des bougies...Non il ya pas de risque pour la reprogramation le ancien proprietaire avais 85 ans et c'tais une voiture de fiduciere.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut pour ton témoin esp c'est certainement le contacteur de pédale frein !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pour ton problème de mélange trop pauvre il faut contrôlé divers paramètres, ça peut être beaucoup de choses, tes sondes lambda, ton débitmètre, injecteurs, une prise d'air...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci JJA8 je vais passer demain au garage pour la passer au vag com et comme ca j'ai deja quelques pistes exploitables,et qui pouront m'etre assez utilles pour economiser (temps=argent) :) a chercher la ou il ne faux pas.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour les amis voila je ramene du nouveau...alors apres passage au vag com pour la fameuse lumier orange moteur. Code erreur: 17979 (p1571) Electrovanne de commande de support moteur,ligne 2 court-circuit sur le plus (cause probable) Câblage en court-circuit sur le plus,électrovanne de commande de support moteur. !!!??? Merci pour votre futur aide

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C bizarre car c défaut ne fait pas allumé le voyant moteur et n'a aucune incidence sur le fonctionnement du moteur !!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut JJ oui j ai trouver bizard aussi ma il a efacé tout les defaut et ce defaut la retournes cash...il avais plein de defaut a efacer ma le plus etrange ces que la voiture est tout a fais normale.!!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai le même défaut p1571 sur mon A8 pas de voyant pas de bruit je roule avec depuis 2 mois je sais pas si c'est un vrai pb ou un bug car je ai 4/5 autres qui reviennent alors que tout va bien lecteur cd GPS fetmeture de coffre un capteur de stationnement le support moteur et moto ventilateur. La voiture avait pas roule de octobre a janvier voir un peu plus plus je roule avec et les alertes disparaissent je referais une lecture plus tard ce qui est sur le p1571 me cause aucun soucis ni voyant...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ma moi aussi j'ai quelques defaut qui etais pas la avant...style capteurs aide stationnement,boite vitesse(le vidange viens d'etre fais)aucan prob cote boite...et plein de petites bricoles,ma la voiture n'a aucan probleme roule impecable pas de bruits,tremblements,perte Cv rien...sauf ces maudits temoins jaunes.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...