Aller au contenu

Bibi06

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    102
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Bibi06

  • Rang
    Forumiste junior
  • Date de naissance 19/04/1985

Méthode de contact

  • Site internet (Personnel)

Information de profil

  • Localisation
    Cagnes sur Mer a coté de Nice (06)
  • Marque et modèle
    A3 Ambition Luxe 2.0L

Visiteurs récents du profil

288 visualisations du profil
  1. Salut à tous Je suis vraiment dégouté de pas avoir pu vous aider dans la recherche de cet adaptateur tant espéré, en tout cas je viens de voir et de constater que audi à donc changer le cablage de ses postes (peu etre équipement bose ou le nouveau concert je c pas) J'espère que les photos de bling arriveront vite pour qu'on puisse voir le résultat :bigthumbup: :bigsmile:
  2. Ca a l'air d'etre la même base que pour du Hp normal sur la mienne en tout cas, je pense donc que l'adaptateur phonocar dont je t'ai parlé précédemment fera l'affaire mais prend tout de même une photo de ton cablage pour le montrer pour vérifier, mieux vaut être serien sur quoi acheter... :bigthumbup:
  3. +1 pour la masse aussi!! Est ce que tu a gainer tes calble dans ton véhicule, les parasites peuvent provenir également de ce si t cables sont de qualité médiocre, le gainaige peut t'éviter la perte, ou voir encore la distance de tes cables dans ton véhicule...
  4. Merci pour toutes ces informations c'est bon pour leur balancer ca par courrier et surtout pour aller voir les concessions pour les personnes qui ont ce type de problème, pour moi les 2 injecteurs n'ont résolus que partiellement le problème, donc je pense que de leur faire un petit briefing la dessus serrait de bonne augure...
  5. Pour ma part j'ai pu monter un de ces petit frère tu peux le voir sur mon tuto.La qualité des menus est très bonne et la qualité de l'image aussi. Tu possède beaucoup de réglage dessus (courbes temporelles, fréquences des voix...) J'avais vu ce modèle mais mon budget était vraiement limité pour ce type d'installation, mais pour moi j'en suis vraiement content :bigsmile: Ca fait encore plus joli et c'est nettement mieux d'avoir l'image et le son :malelovies: :bigthumbup: :eldiablo:Je t'es oublié le lien sur mon tuto http://forums.audipassion.com/services/forums...showtopic=47443Avec toutes
  6. Au vue du cablage en tout cas ca m'a l'air plutot problèmatique, quelqu'un a pu ouvrir le cable pour voir a quoi ca ressemble dedans? A mon avis c'est du mission quasi impossible il faut voir également sur quoi le raccorder au branchement du poste... et c'est certainement la le plus gros problème...
  7. Pourquoi pas, mais pour ma part peut être un poil trop cher pour ce que c'est... en fin pour tout les cable remarque il faut mettre plus de 50 €uros a chaque fois <_< ... Tu a essayé une adaptation avec ce type de cablage?
  8. A mon navi reste plus qu'à passer en concession, si tu es encore sous garatie c'ests tant mieux sinon opte pour un remplacement de poste, alors direige toi plutot vers un modèle autre que ceux d'Audi. Pour ma part en tout cas je ne vois pas d'ou pourrais provenir le problème... dsl
  9. Pourquoi pâs oui, je ne connais pas la fiabilité de cette marque pour ma part mieux vaut peut être mettre un peu plus cher mais être sur de la qualité et du résultat.. Cf nos cher machines!!! :bigsmile: :malelovies: Tu aurais les caractéristiques de ton adaptateur?
  10. Pour ma part ca a était 2 injecteur a remplace rpour des tremblement à l'arret, d'ailleur qui continuen t de temps en temps mais ca se fait beaucoup plus rarement. A mon avis tu a le même problèemq eu moi et ca reste les injecteur. Pour ma part ca a été pris en echarge sur une A3 de 08/2004 à 70 % en Mars et 0 %!!!!!!!! 1 mois et demi plus tard pour le 2ième du coup petit courrier qui va bien chez Audi pour raler, ce qui me paraît normal.
  11. Ecout pour moi ca reste le mieux tu te prend pas la tete a souder des cables les couper etc... donc je pense que oui celui-ci rest le mieux. Je pense que le système bose à le même style de branchement que le symphonie donc ca devrais être bon. Tu peux essayer de voir ca chez FEU VERT, il n'y a qu'eu qui fassent PHONCAR, NORAUTO ne le font pas, tu peux le commander sauf si tu a vraiement de la chance de le trouver dans les rayons (faut pas trop rêver quand même... :bigsmile: ) sinon va dans un magazin de tuning et car audio ils doivent en avoir toujours un de côté
  12. A toute celles et ceux qui serait intéressés par ce type d'équipement, vous pouvez aquérie un kit PÄRROT jusqu'au 31/08/07 avec un remboursement de 30 €uros sur la valeur d'achat. Pour ma part chez Norauto, 89€uros TTC le kit CK3000 PARROT donc avec les 30€uros remboursé ca me le fais a moins de 60€uros ce qui est plus qu'avantageux surtout qu'en on voit le résultat du truc!!! C'est vraiment excellent, pour ma part j'ai une A3 Ambition Luxe je voulais quelque chose de très discret pour ne pas avoir quelque chose d'énorme sur le tableau de bord, et le CK 3000 rest le meilleur. Petit, discr
  13. Non tu ne pourra par contre pas récupérer l'affichage ODB. Le plot permettant de récupérer l'affichage reste pour AUDI donc adaptable sur leurs autoradios. Je vais voir si il est possible de dériver ca en remplacement ce plot d'origine par autre chose mais c'est loiun d'être gagné en tout cas... Mais ca vaut le coup de tenter!!! :bigsmile: :bigsmile: :bigthumbup:
  14. Peu être le CD qui est rayée ou CD mal gravé... Ce problème vous arrive sur un seul CD ou régulièrement? Comme ca en tout cas pour moi, ca reste un problème au niveau du CD lui même
  15. Bibi06

    interrogations musicales

    Je pense qu'un précablage doit être possible au cul du poste, tu a plein d'entrée qui sont trouvable essaye de voir si tu a une photo du dos du poste pour analyser les entrée que tu pourrais avoir, en tout cas il me semble qu'il y en a une prévu pour ca
×
×
  • Créer...