Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Probléme éclairage TDB sur mon audi 100 S4


rom450
 Partager

Messages recommandés

bonjour j'ai un soucis sur mon audi 100 S4 au niveau du tableau de bord voila mon probléme c'est quand je mais les phares l'éclairage du tableau de bord baise et on voie tres faible de nuit! et en meme temps que je mais les phares on voie aussi une baise de tension sur les deux écran de commande de la ventilation baise en meme temps?? alors j'ai graté toute les masse que j'ai trouvé coté passagé et conducteur , le moins de la batterie , les masse dans le boitier coté moteur , si quelqu'un a une idée merci :mur: :marcelpoire:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

quelle tension as tu aux bornes de la batterie moteur tournant ? (mesurée avec un vrai voltmètre, pas celui du tdb)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

merci demain je regarde et je pensé a un truc j'ai monté l'autoradio ma prise d'origine ne marché pas et j'ai pris le plus permanent sur l'allume cigare et admettons que j'ai touché le fil bleu a coté sorré pu faire pété quoi? et sinon ou je peux trouvé un schéma du TDB pour voir ou vont les + et les - ? avec les couleur encore merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

un bleu.. je vois pas.. il va où ce fil ?

 

bleu / blanc : c'est le signal de GALA (augmentation volume avec la vitesse)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

j'ai tous testé et je trouve pas il y a pas un relais pour l'éclairage ?? par se que il y a toujours cette baise au niveau de l'éclairage de la commande du ventilo??

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...