Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

A4 NE DEMARRE PLUS


stef81
 Partager

Messages recommandés

BONJOUR, a tout le monde, je suis nouveau sur le forum. je posséde une audi a4 de mars 2000 v6 2.5l 150cv. je roulai quand le moteur c'est arrété de tourner. l'aiguille du compte tour est complètement en arrière dans la zone 4500t/m et quand je mets le contact elle ne bouge pas. Serai t'il possible que cela vienne du capteur et ou se trouve t'il ? merci beaucoup a celui qui a une info.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Tu ne serais pas en rade de batterie à tout hasard ?

En général, quand la batterie est à plat, toutes les aiguilles du PI se mettent en vrac.

Si ce n'est pas la batterie, c'est peut-être un problème d'alimentation autre.

@+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Problème d'alimentation du calculateur moteur alors : le relais se trouve dans le boîtier étanche du calc.

Il faudrait faire un diagnostic pour confirmer cette panne d'alim (code panne 00532/alimentation borne 30 absente).

@+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...