Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

theau

theau nouveau proprio d'un v8 D1

Messages recommandés

bonjour a tous

je suis dans la vw depuis plus de 25 ans (cox et golf )

et la j'ai craquer je passe au v8

voila mon achat un 3.6 de 1990 avec un peut de taff sur les cablage electrique

 

img3812z.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

yes vivement qu'elle descende de sa remorque !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

elle en est dessendu pas de soucis

l'interieur est demonter pour avoir une vue sur tous les faiseaux electrique .

elle ne tournais pas bien j'ai trouver il y avais les fils d'alime d'une bobine

de couper .

(c'est sur avec 4 cylindres pour 1.8 tonne c'est juste) :P

 

 

j'ai le selecteur de boite a changer plus 3 bouts de faiseaux a refaire ,un filtre a air et 2/3 plastique a retouver .

si non le truc le plus fou la premiere imatriculation

est du 27/12/1990 beau cadeau au pied du sapin :rolleyes:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cool oui cadeau de noel ...

Sinon , tu peux me faire une photo des connecteurs du sélecteur de boite please ?

Fais moi la liste des pièces que tu as besoin , car à mon avis je sais ou te les trouver ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ça marche je vais prendre ça en photo

;)

 

et un grand merci d'avance :bien:

a cette heure si ça fait peur et ça fait mon luxe

 

img3827r.jpg

 

 

 

img3829sm.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello , ta première photo , je vois pas comment elle est prise ? c'est avec le levier de vitesse démonté ?

Sinon .. j'ai fait pire avec ma V8 l'été dernier .. j'en étais arrivé au point ou je me suis demandé si j'allais pouvoir y remonter !

 

Combien de km ton cadeau de noel ?

Modifié par 205

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

la premiere photo je l'ai prise du siege conducteur .

dans le paquet de fils cramer il y a l'alimentation du siege

conducteur, un bout de faiseaux qui part sous la banquette AR.

le fil du temoin de frein a main .

 

si non elle a 194 000 km c'est tous neuf :bigsmile:

j'ai aussi les caches en plastique de bais de parbrise a changer;ils sont hs

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bon j'ai fait le plein de bobine de fils de gaine thermo ,le fer a souder va chauffer :bigsmile:

j'ai aussi trouver un selecteur de boite sur Ebay allemagne .

se week end c'est soudure .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Kool , 194 000 km c'est sympa , ça laisse 100 000 km relax.

J'avais acheté la mienne à 173 000 km il y a un an et demi , maintenant j'arrive aux 250 000 km ... sans les avoir vu passer !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai refait les faiseaux du siege conducteur et de la centralisation .

les porte c'est ok tous marche mais pour mon siege c'est pas le cas :furious:

il y a du jus qui arrive quand j'appuis sur les boutons de la memoire il y a un relais qui se mets en route mais pas plus .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les commandes directes du siège marchent ? Si oui , c'est l'essentiel déjà.

Le chauffage du siège marche aussi ?

Peut être que rien n'est programmé non plus !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

non non j'ai rien au commande du siege conducteur mais le passager marche.

pour le chauffage conducteur le relais claque mais pas passager .

par contre je ne sent pas de differance de temperature <_<

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Revérifie le cablage alors !

Et le chaffage siège côté passager , il marche ?

Si il marche côté passager , permutte les boutons de commande du chauffage des sièges , sur ma V8 , les 3 premiers boutons de commande côté volant ( chauffage siège , antibuée et AB ) étaient vert d'oxyde dedans !! j'ai eu du mal à les récupérer !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut theau,

 

sur les voitures d'un certain age, souvent les sièges chauffants marche très mal, car les fils de la nappe sont coupés à force de s'assoir, se lever (c'est le cas sur ma v8, le siège passager chauffe (seulement les cotés) mais pas le conducteur). Et la, il faudrait changer la nappe chauffante.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je vois ça cette ap avec 2/3 photos aussi de se que j'ai fait.

 

je vous tien au jus .

 

 

img3834g.jpg

 

voila les bouts que j'ai changer hier .

et la mon selecteur cramer vivement que j'ai le rechange :P

 

img3832o.jpg

 

img3833f.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mince alors , ça à bien brulé !

C'est le fil du siège chauffant qui à fait ça ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui oui elle a bien chauffer a 2min pres elle etais morte :blink:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ha ?

Ce que j'ai constaté sur ma V8 , c'est les fils un peu "gros" on tendance à casser puis, ca fait contact que sur quelques brins ===> surchauffe .

Du coup , pour éviter ces incidents , j'ai bougé tout le cablage accessible comme j'ai pu , genre 1cm pour déplacer les coudes et arrondis de 20 ans et user le cm d'a côté .

 

Si un jour , ton leve vitre conduscteur s'arrete de marcher .. ou juste la portière ouverte , cherche pas , dans le passage de porte , il y a au moins 30 fils dont UN seul plus gros , et à force de fermer ouvrir , il casse et ça se voit pas , la gaine reste "parfaitement normale" , par contre pour le réparer , je te dis pas le bazar

Modifié par 205

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je vois ça cette ap avec 2/3 photos aussi de se que j'ai fait.

 

Tiens , tant que tu y est , tu peux me dire c'est lequel le connecteur qui permet l'affichage de la position du levier sur le tableau de bord ? je dois avoir un faux contact , car lorsqu'il fait très humide le R s'allume , et sur les bosses des fois tout s'allume sauf le D et le R !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

voila des photos de mon panzer quand j'ai ete le chercher.

 

1004563.jpg

 

1004564f.jpg

 

1004565c.jpg

 

1004566.jpg

 

1004567k.jpg

 

1004568.jpg

 

1004569.jpg

 

1004570.jpg

 

1004571k.jpg

 

1004572.jpg

 

1004573k.jpg

 

1004574.jpg

 

1004575.jpg

 

1004576.jpg

 

1004577.jpg

 

1004579e.jpg

 

1004582k.jpg

 

1004583i.jpg

 

le selecteur est arriver se matin y'a plus qu'a .

si non mon siege ça marche mais j'ai pas trop compris ;

j'ai alimenter en direct de la batterie(avec un fil volant) pour voir si les moteurs n'etais pas hs et depuis il marche :blink:

et depuis j'ai plus de vitre electrique :furious:

faut que je passe un coup de bombe pour les contactes electrique

sur toutes les prise et connections de la voiture

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tiens , tant que tu y est , tu peux me dire c'est lequel le connecteur qui permet l'affichage de la position du levier sur le tableau de bord ? je dois avoir un faux contact , car lorsqu'il fait très humide le R s'allume , et sur les bosses des fois tout s'allume sauf le D et le R !

 

alors je vient de retourner mon selecteur dans tous les sens .

il n'y a pas de contacteur de position dans le boitier ,ça doit se trouver sur la boite .

car la il y a un solenoide qui bloque le levier en P et N ,le switch coter conducteur lui marche en P et il y en a un 2eme sur le solenoide .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ha , ok merci de ta réponse , quelque part ça me soulage car cela va m'éviter de tout démonter !

Par contre j'ai vu que tu as démonté les sièges , tu peux me faire une photo du dessous d'un pour voir comment est raccordé le chauffage ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sinon à l'achat de ma V8 , la vitre Ar passager marchait pas ainsi que le TO.

Pour la vitre arrière , elle m'a fait tourner en bourique un moment !

premier coup , je mesure qu'il y a pas de 12V qui arrive a l'inter de ce côté la ..

Bref je remonte tout et laisse le connecteur dehors , et un moment plsu tard , je me fais les vusibles , le cablage bref j'avais du 12 qui partait .. et àprès remesure au bouton poussoir , il y en avait aussi !

Je remets de BP et .. ça marchait toujours pas !!

Je redémonte la portière , et même alimenté en direct , ça marchait pas , je tape sur le moteur pensaut qu'il était bloqué rien a fair , je démonte le moteur du mécanisme , rien il bougeait pas , je mesure le courant dedans : 0A.

je le monte à la maison pour le démonter , je le pose sur la table , je sors une alim .. il tournait pas , avant de le démonter , je tente un coup : je monte l'alim à 30V il démarre ... et depuis il marche toujours !

Même traitement pour celui du toit ouvrant après !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

voila une photo des prise d'alimentation des moteur et

des nappes chauffantes du siege passager .

prise de l'alim

 

img3838s.jpg

 

et la prise des nappes

img3839h.jpg

 

a noter que sous le conducteur il y a une prise en plus avec le boitier de la memoire et que l'alim n'est pas la meme 6 fils .

bon si non toujours pas de vitre electrique et je pense que le

boitier de gestion de la boite auto est hs .

le fusible 29 crame quand je mets en route et si je fait juste de passer sur le contacte le curseur de position de vitesse s'allume et clignote avec un claque claque dans le boitier :furious:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vu , ok , je vais essayer de voir pourquoi mon siège chauffe pas uniformément !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

houfffff mes vitres marche j'avais pas vu le 2 fusibles blinder

en bas de la boite a fusible; j'ai change le coupable en c'est nickel .

 

:bigsmile:

 

se week end je change le selecteur de boite et je peut remonter

l'interieur :hot:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai ouvert le boitier electronique de commande de boite

 

il y a un relais qui saute sur la carte et quand je le tien enclencher le fusible 29 claque ;dessous se relais les soudures

sont pas terrible et l'ont voit bien que le verni de protection a fondu .

donc mon boitier est bien HS .

si non je remonte tranquile demain apres le changement du selecteur .

 

img3843z.jpg

 

et hop une photo de l'etiquette de code options :bigsmile:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pas cool pour le boitier de commande de boite , il est situé ou ? je sais pas si je peux t'en trouver un .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

sous le tableau de bord coter conducteur avec le motronic pour le moteur :P

j'en etais un peut sur quand j'ai acheter la voiture avec les cours jus que ça a fait quand le faiseau a cramer le boitier avais peut de chance de ne pas claquer :unsure:

 

mais je regade sur Ebay en allemagne il y en a ça sera le prochain achat il ne me manqueras plus que le filte a air et le cache de baie de parbrise

Modifié par theau

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ha yes , un des 2 boitiers labas en dessous , je me suis farci le motronic un moment pour désactiver l'anti démarrage !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

voila le selecteur est monter

 

img3844.jpg

 

img3845s.jpg

 

img3846x.jpg

 

img3847f.jpg

sa a chauffer dure meme le cable est mort .

 

img3848u.jpg

 

img3849y.jpg

j'ai passer un coup d'apret la ou la peinture etais cramer il faut aussi que je change l'etiquette d'instruction sur le selecteur .

je change aussi le micro ampoules par des diodes :bigsmile:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Kool , le cable était sacrément brulé !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

voila le taf du week end

 

img3853g.jpg

 

img3854c.jpg

 

img3855j.jpg

 

tous les gaines repasser dans les passe fils puis repose de la moquette .

 

img3863v.jpg

 

en meme temps j'ai un pote qui lui a redonner de sont eclat

 

avant

img3850l.jpg

 

img3851h.jpg

 

et apres

 

img3859l.jpg

 

img3861c.jpg

 

img3865c.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

yes , sacré boulot , j'èspère que ça marche maintenant !

Sinon , je vois que tu as les essuis glaces avec le déflecteur intégré : évite de tomber dans le piège d'acheter des essuis glaves avec le déflecteur car ils ne se montent pas , il t'en faut 2 sans le déflecteur ( ça fait 2 fois que je me fais avoir !! )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai ça qui est arriver

 

img3869f.jpg

 

hoooo mais c'est quoi :blink:

 

 

img3867s.jpg

 

oui oui un boitier electronique de gestion de boite auto.

essais se week end :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est bon ma boite marche nickel .

mais j'ai le faiseau de boite a changer il a pris un coup de chaud

:bigsmile:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visiteur
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...