Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

problème de chauffe audi rs6


Messages recommandés

tout d'abord bonjour à tous les amoureux des audi

 

heureux propriètaire d'une audi rs6 depuis 3 ans, je n'ai eu aucun problème avec celle-ci à part la facture de

l'entretien ( disques et plaquettes av/ar inclus) :P

enfin bref ...

 

depuis hier mon moteur chauffe et je ne sais pas pourquoi

quand je roule entre 90 et 100 kms/h sur autoroute elle reste a 90°

mais dès que je monte a plus 110 kms/h l'aiguille monte jusqu'à 110°

lorsque je m'arrête les ventillo continus a tourner pendant un

bon moment.

 

pas de voyant au tableau de bord

tous les niveaux sont ok

 

si vous avez des idées merci

dav

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Calorstat. C'est assez courant.

 

Faut tomber la distribution pour y acceder, alors prévois aussi une distri neuve (et pompe à eau, tu veux pas le refaire !)

Modifié par Simplex
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

+1 Calorstat; a côté de ça, chez Audi,ils te disent que c'est pas la peine de le changer quand on fait la distri :bleble:

Tu m'étonnes Mr Audi: 2 pour les prix de 2 :furious: :bleble:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité Fondeur

J'ai eût ce problème cette année, calorstat bloqué.

Profites en comme te le conseille les autres de changer tout, c'est ce que j'ai fait faire car il serait bête de devoir refaite une distri pour changer une pièce qui coute à peine 30€...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...