Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

bonjour a tous.voila je posséde une audi 80 2l8 v6 et je pense qu elle fait un joint de culasse.ma jauge de température intérieur ne fonctionne plus donc je voudrait savoir si quelqu un serez ou elle se trouve dans le moteur merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité buggy-seb

Salut sonde est sur le tubulure qui passe derrière les culasse côté pare brise...

c'est celle qui a 4 fiche abandonné pour être remplacé par un 3 pôles qui coute plus de 100€ chez Audi...

qu'est ce qui te fait croire a joint .... :unsure:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut merci pour ta réponse.fumée blanche et quand le moteur tourne le vase de liquide se vide.quand je l ouvre le liquide remonte et les durite donne des accout.et ya de la mayo sur le bouchon de remplissage d huile.par contre sait tu de quel couleur est la sonde et est possible qu elle soit débrancher du mano sur le tableau de bord simplement?merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité buggy-seb

elle a pas de couleur tu peux pas te prlanter ele est sur cette tubulure yen a que deux dessus l'autres en deux pole est pour le getion moteur.

effectivement si ton liquide ne coule pas a l'extérieur tu as un joint... :coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour et bienvenue

 

je viens de remarquer que tu es nouveau sur ce forum.

J'ai déjà mis beaucoup de renseignements sur ce moteur AAH, utilise la fonction >>>"Recherche"<<< du forum (c'est normal qu'en tant que nouveau tu n'y ais pas pensé).

 

Bon travail et bonne route!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour est ce qu il existe une revu technique pour audi 80 2l8 v6 de 1992 car j en trouve aucune et quelqu un a t il plus d explication a me fournir sur ce type de moteur car je galére un peu merci a tous j attend vos réponse

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...