Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Regulateur Sur S6 De 96 5 Cylindre


vass
 Partager

Messages recommandés

bonjour,

j'ai mon régulateur qui ne marche pas toujours depuis la dernière vidange(????) je vois bien le coup d'un fil ou une cosse presque débranché quelqu'un peut il me donner le cheminement du dit système ou une idée sur l'origine de cette panne.

d'avance merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Merci pour ta réponse. Je me suis mal expliqué. En roulant mon régulateur se coupe, voir ne marche pas du tout, ou alors marche très bien. Je pense que c'est un problème de connectique électrique. Par contre je ne connais pas le circuit du régulateur pour pouvoir le vérifier (je n'ai pas de revue technique) et mes connaissances sont assez limitées. Je veux bien faire une photo

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines plus tard...

j ai regardé le faisceau du regulateur de ralentis,

il y a un fils rouge et un fils jaune et blanc,

ces 2 fils vont dans le gros faisceau derriere la culasse!!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Merci pour ta réponse. Je me suis mal expliqué. En roulant mon régulateur se coupe, voir ne marche pas du tout, ou alors marche très bien. Je pense que c'est un problème de connectique électrique. Par contre je ne connais pas le circuit du régulateur pour pouvoir le vérifier (je n'ai pas de revue technique) et mes connaissances sont assez limitées. Je veux bien faire une photo

bonjour

les régulateurs de ces année la, sont fait avec une membrane ,la panne que tu cite et classique :eldiablo: et je pense que cela n a rien avoir avec la vidange <_<

cordialement :coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...