Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Voyant ABS S6 C4


Messages recommandés

Bonjour,

J'ai une S6 C4 de 1996 et le voyant abs est allumé en permanence depuis quelques semaines. J'ai vérifié le fusible et le branchement de la centrale ABS et du calculateur ABS mais rien à priori.

Le fait que l'ABS ne fonctionne pas ne me dérange pas forcément, le problème c'est que ça ne passera plus avec le nouveau contrôle technique.
A la valise, j'ai ce code défaut

00302 - Relais d´électrovannes d´ABS (J106)
            35-00 - -

Y'a t'il un relais dans une boite à relais qui pourrait être la cause du problème ?

Si quelqu'un peut m'aider.

 

Merci d'avance.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

bonsoir

Il me semble qu'il y a un relais avec un fusible sous le vide poche sous le volant

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 ans plus tard...

Bonjour à tous, 
Je me permets de redéterrer le sujet, j'ai les même symptômes que Bowli2000.
J'ai une S6 C4 V8 de 1995.
Tous les fusibles sont ok, j'ai testé les deux relais du blocs ABS (bobines ok). 
je n'ai pas réussi à trouver le fameux J106 derrière le vide-poche sous le volant. 
J'efface le code défaut 00302 au VAGCOM mais rien n'y fait..
Je pense que le bloc ABS n'est pas alimenté...
Est-ce que certains aurait le schéma électrique de l'ABS svp?
Merci d'avance!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Salut,

J'ai fouillé dans tous mes documents, je n'ai pas de schéma électrique pour les types C4.

Par contre, il y a souvent des problèmes de faux-contacts.

As-tu déjà essayé de débrancher tous les connecteurs et les nettoyer / vérifier qu'ils ne soient pas oxydés ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Salut Gizmo06 et merci de ta réponse!
Toutes les connectiques auxquelles j'ai eu à faire sont nickels (j'ai remis un coup de nettoyant élect à chaque démontage).
Mais je vais bientôt recevoir le schéma de électrique de l'ABS et ainsi voir sur quoi j'ai fait l'impasse... :) 
 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...