Aller au contenu

A4 Zirout

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de A4 Zirout

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 17 mai

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Montréal CANADA
  • Marque et modèle
    A4 Avant 1.8T Quattro 03' 4 X-ice : vive la neige !

Visiteurs récents du profil

368 visualisations du profil
  1. Bonjour,

    impossible de t'envoyer des messages privés via la messagerie du forum et aucune adresse e-mail pour t'envoyer la documentation.

    Transmets-moi ton adresse courriel (= e-mail) à

    [email protected]

    afin que je puise te contacter.

    Comme tu sais encore commander les autre portes et le hayon, il faudrait vérifier que les câbles ne sont pas abîmés dans...

  2. Bonjour dsts, J'ai 2 questions pour toi:

    1- Sur une A4 Avant B6 03' j'ai d'un coup perdu: - la commande des rétros -la vitre électrique conducteur- et tout l'éclairage de la portière avant gauche. Mais, je commande les 3 autres vitres, ouvre le hayon et le led d'alarme clignote ! À ton avis c'est quoi ?

    2- Où se trouve sur ma voiture le module arrière ...

  3. Mon problème est réglé :rolleyes: : 2 petites durites à changer, et un reset de la sonde de température ( parceque les ventilos démarraient quasiment en même temps que la voiture)...et 260$ plus tard. Ma fuite de liquide s'étant intensifiée avec le temps, cela provoquai une bulle dans le circuit et donc un problème de chauffage ... A bon entendeurs :bigthumbup:
  4. Je parlai du programme ... pardon pour l'imprécision ... Mais je vois que ce n'est pas très simple pour toi aussi <_< Je vais approfondir le sujet .. et te reviendrai par message perso. si tu le permet. Merci pour les infos, A+
  5. Alors justement : comment y accèdes-tu? À ces fichiers ... Merci
  6. Salut j'ai un ELSAWIN mais du mal à le faire fonctionner : je dois à chaque fois rentrer mes coordonnées, Num. de série, année, type, etc...etc... pour au final ne pas réussir à accéder au fiches de réparations... :angry: Quelqu'un peut-t-il m'aider ? Je dois rater une manip. à un moment donné... Merci!
  7. Avez-vous eu une perte ou un niveau bas de liquide de refroidissement ? => cela aurai pour effet de faire une "bulle" dans le circuit, et comme le système de chauffage est plus haut que le moteur, même en faisant l'appoint, cela ne suffirai pas à redonner son efficacité au chauffage ... Je dis tout cela au conditionnel : après en avoir parlé à un garagiste, il m'a expliqué que c'était arrivé à une autre A4 et qu'il faut purger le circuit en partie ou en totalité : et cela règlerai le problème ... J'ai rdv demain ... à suivre.
  8. Salut, Même PB sur mon A4 : Tout fonctionne, autant en manuel, eco ou auto, les volets de répartition d'air fonctionnent : je peux tout régler haut, bas, tableau de bord ... toutes les combinaisons possibles. La température moteur monte rapidement à 90°C ( avec un -14°C elle n'as jamais chauffée aussi vite !!! ) L'air soufflé reste toujours aussi froid ... puis-je accéder au volet de contrôle de la température par l'arrière de la boite à gant ? D'avance merci, si vous pouvez éclairer ma lanterne ...
  9. Cela m'a couté environ 70$ Canadiens : soit l'équivalent de 50 Euros. Je ne connais pas le prix des pièces en France, mais avec les numéros de Ref. appelle ton garage AUDI et ils et donnerons les prix ... Pour les photos, je n'y avait pas pensé :( Mais je vais corriger cela bientôt ...
  10. Mille fois merci Maskime pour ce super tuto ... J'ai suivi à la lettre les différentes étapes, sauf qu'il m'a été impossible de démonter les 2 goupilles !!! J'ai donc "tombé" la B.à G. : c'est vraiment la leçon qu'il faut en tirer : DÉMONTEZ LA BOITE À GANTS. 9 vis-écrous de 8mm et débranchez le faisceau , un jeu d'enfant = tellement plus facile, après, pour enlever les goupilles de charnières, çà ne vaut pas la peine de se casser le dos pour si peu ... Encore merci, et santé !
  11. +1 : Je rajoutais du liquide régulièrement et quand le ventilateur à commencé à se mettre en marche à chaque démarrage à froid ( même à -10 ) <_< Je me suis dit qu'il fallait vraiment faire quelque chose : donc vase changé à 120 000 kms + quelques thermostats ici et là -> depuis impec :rolleyes:
  12. Salut, habitant au CANADA, j'ai sur mon AUDI à peu près tout ce qui peut se réchauffer rétros, buses de lave-glace, sièges etc... Il n'y a pas, à ma connaissance de pare-brise chauffant chez AUDI ... sauf peut-être pour des modèles très récents ... A+
  13. Bonjour chers propriétaires d'une AVANT , ce message est pour vous : Vous savez à peu près tous que l'essuie-glace arrière de votre Avant d'origine est peu eficace <_< ... Alors voilà: Si votre bras d'essuie-glace vient à casser (comme le mien) ou par souci d'efficacité, ou par pure style, esthétique, etc; vous pouvez le remplacer par un kit pour Q5. (2009 ou autre) Outillage : une douille de 13mm ! Je précise qu'il faudra tout changer : - le bras : 8R0 955 407 1P9 - la lame, type "aéro": 8R0 955 425 (33cms) - le capuchon qui vient se clipser sur l'axe du bras : 8K9 955
  14. Bonjour, Les miennes sont des 8E9-071-151 (A-041) couleur noir mat donc cela devrai coller, je les aient achetées ici : http://www.audipartssuperstore.com/product_info.php?cPath=22_31_53&products_id=113 :)
×
×
  • Créer...