Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

commande vocale ?


el manifico
 Partager

Messages recommandés

bonjour à tous,

 

voila maintenant des mois que je cherche une solution à mon problème sans rien trouver, je vous explique :

 

j'ai acheté un Q7 de 2007 avec la fonction SDS, Bleutooth, et téléphone qui fonctionnerait à merveille. seulement voila, du jour au lendemain la fonction commande vocale sur le volant ne fonctionne plus, lorsque j'appuis dessus cela me dit "commande non fonctionnelle". le téléphone se connecte parfaitement mais lorsque je passe un appel la personne à l'autre bout du fil de m’entend pas mais moi si, j'ai tout mon répertoire de dispo, le codage est OK, j'ai remplacé le micro dans le plafonnier mais ça ne marche pas mieux.

je ne sais plus où chercher, module SDS ? module téléphone ou Bleutooth HS ?

merci de m'aider.

cordialement

 

Ludo

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir

Si tu a la possibilité de tester ton téléphone dans un autre véhicule tu sera fixé de suite

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut,

 

le téléphone fonctionne parfaitement dans mon autre véhicule, mais le problème est identique avec un autre téléphone dans le q7.

 

est ce que le module bleutooth et le module téléphone ne font qu'un ? et le SDS où est il positionné ?

 

merci.

 

est ce que si l'on débranche la batterie cela peu aider ? quel risque peut on avoir ?

cdt

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Salut,

 

j'ai eu le même problème avec mon Q7 et le problème s'est résolu avec les mises à jour du MMI.

 

Sinon le module téléphone est sous le siège passager et le module SDS est dans le coffre côté droit.

 

Pour y accéder il faut regarder derrière le bloc qui se trouve sous le lecteur navigation car il est enclenché dedans, autant dire qu'il y a du démontage à faire.

 

Si tu trouve le module SDS et qu'il ne fonctionne pas, il faudra peut-être l'activer par le menu caché.

 

Voilà j'espère avoir pu t'aider

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...

Bonjour,

 

petit rectificatif, la mise à jour m' permis de faire fonctionner la commande vocale du téléphone.

 

Pour la commande vocale du cd, navigation etc, il faut avoir le module SDS. Je viens d'installer le mien mais il faut faire un passage en concession pour

 

enlever la sécurité composant.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Je viens d'installer mon module SDS et pour ceux qui voudraient en faire de même voici la marche à suivre (j'espère le mettre au bon endroit).

 

1- Déclipser le seuil de coffre.

 

79696220140909104923Copier.jpg

 

2- démonter la barre côté gauche.

72615520140909104859Copier.jpg

 

3- Enlever panneau latéral (dévisser cette vis et déclipser le reste).

58389620140909104906Copier.jpg

 

4- Enlever le cache plastique qui se trouve sous la barre.

81091520140909103742Copier.jpg

 

81091520140909103742Copier.jpg

 

5- Ouvrir la trappe du boitier, enlever la pièce en plastique qui s'y trouve et glisser le module dedans.

24973420140909105930Copier.jpg

 

52656720140909103807Copier.jpg

 

6- Remonter le tout et faire une mise à jour du module en Français ( le 1er cd de la 5570 suffit)

 

En remontant le seuil de coffre veiller à replacer les 2 picots près du centre dans leurs emplacements respectifs. Cela n'empêchera pas la fermeture du coffre mais pourra provoque une erreur coffre au Vag-com.

 

Voilà

Modifié par hightower93
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...