Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

bonjour quand meme

 

et pas la peine de crier...

 

sinon bienvenu...

 

un debimetre hs et un voyant allumé non c pas normal

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

tu as debranché la fiche du  debimetre ? CA ME la deja fait... car je l'avait de branché

233690[/snapback]

OUI POUR VOIR S IL ETAIT CASSE MERCI

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour quand meme

 

et pas la peine de crier...

 

sinon bienvenu...

 

un debimetre hs et un voyant allumé non c pas normal

233689[/snapback]

1000 EXCUSE BOUJOUR A TOUS .........

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut et bienvenue.gif

 

Lorsque la fiche du débimetre est debranchée le Voyant ESP apparait, ca me l'a fait une fois aussi, apparement c'est normal !

Bon par contre c'est clair qu'il n'y pas trop de rapport entre l'ESP et le débimetre mais bon, c'est comme ça et je sais pas pourquoi ! biggthumpup.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut et bienvenue.gif

 

Lorsque la fiche du débimetre est debranchée le Voyant ESP apparait, ca me l'a fait une fois aussi, apparement c'est normal !

Bon par contre c'est clair qu'il n'y pas trop de rapport entre l'ESP et le débimetre mais bon, c'est comme ça et je sais pas pourquoi ! biggthumpup.gif

233719[/snapback]

MERCI POUR TON AIDE bien.gifbien.gif MAIS IL RESTE ALLUME CB DE TPS?

blink.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

MERCI POUR TON AIDE  bien.gif  bien.gif MAIS IL RESTE ALLUME CB DE TPS?

blink.gif

233744[/snapback]

 

Tant que le défaut sera en mémoire biggthumpup.gif par contre stp, ecris en minuscule, ton clavier est bloqué ou quoi ? biere.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

dodo.gif

Tant que le défaut sera en mémoire  biggthumpup.gif par contre stp, ecris en minuscule, ton clavier est bloqué ou quoi ?  biere.gif

233768[/snapback]

dodo.gif oups

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

hello

tant que tu n'auras pas changé ton débimètre il restera allumé

j'ai eu le soucis

ona vait effacé les erreurs et il réapparaissait à chaque fois

par contre dès que j'ai remplacé mon débimètre défectueux, il a disparut de lui même

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bien.gif

hello

tant que tu n'auras pas changé ton débimètre il restera allumé

j'ai eu le soucis

ona vait effacé les erreurs et il réapparaissait à chaque fois

par contre dès que j'ai remplacé mon débimètre défectueux, il a disparut de lui même

233878[/snapback]

bien.gifbiggthumpup.gif merci a tous bien.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut TLM!

Moi j'ai ce pblm depuis le début : mon voyant d'ESP s'allume tout seul, et impossible de l'éteindre, sauf en coupant le contact, et en rallumant le moteur.

Chez AUDI ils m'ont viré l'erreur, mais ca recommence.

QU'en pensez vous?

hello

tant que tu n'auras pas changé ton débimètre il restera allumé

j'ai eu le soucis

ona vait effacé les erreurs et il réapparaissait à chaque fois

par contre dès que j'ai remplacé mon débimètre défectueux, il a disparut de lui même

233878[/snapback]

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut TLM!

Moi j'ai ce pblm depuis le début : mon voyant d'ESP s'allume tout seul, et impossible de l'éteindre, sauf en coupant le contact, et en rallumant le moteur.

Chez AUDI ils m'ont viré l'erreur, mais ca recommence.

QU'en pensez vous?

234467[/snapback]

 

Il s'allume par intermittence ? coucou.gif Si oui alors tu as peut étre un souci avec un capteur d'ESP wink.gif Il faudrait que tu nous donne le code défaut pour un diag plus complet, car un voyant qui s'allume ça peut étre pas mal de choses coucou.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...