Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui…
Rechercher les résultats dans…
Bienvenue

sfcamil

Utilisateur Novice
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de sfcamil

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 17/04/1973

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    Bruxelles
  • Marque et modèle
    AUDI A4 B8 AVANT 2.0 TDi Multitronic 11/2011
  1. sfcamil

    Probleme sur BVA Multitronic de mon A4 B8 (TDI 143Ch)

    J'ai acheté ma voiture en occasion pour 20.000 € :) Ca veut dire que pour une neuve la moitié n'est que la boite :) ce ne que de la mécanique et de l'électrique elle doit pouvoir être réparé il fut juste un bon mécanicien si ça existe encore. Or ils changent tous le moteur si qq chose va pas dedans. Alez bon courage et dit nous comment sa evoulu j'ai aussi un automatique et sa me fait peur d'entendre de histoires pareils. Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
  2. Sal bitchi, Sa m’intéresse aussi , t'as trouve une solution ? On peut rajouter un subwoofer directement sur le poste radio 4g0 035 053 ou il faut supprimer le hp arriéré et passer par une entrée high du subwoofer ? Merci beaucoup.
  3. sfcamil

    Help Version HN+_EU_AU3G_P0513

    Ok merci beaucoup. Alors lui le marque en étant Advanced mais c'est un 3G+ . Ok. Merci a vous.
  4. sfcamil

    Help Version HN+_EU_AU3G_P0513

    Salut, La je ne comprends plus .... "Voici le carrousel que j'ai en version MMI Advanced de 2012 ...." est dit plus haut .... moi j'ai MMI 3G Advanced ... carte sur HD, deux SD en façade, joystick, carte 8R0060884AH ECE. 5.1.38 (2012) j'ai était en version firmware HNAV_EU_P0072_D1 et j'ai fait la mise a jour vers HNav_EU_K0257_6_D1. (merci Iridium) Mais alors je n'ai pas menu carrousel ... qui est pour la version 3G+ alors babast parle de menu carrousel sur MMI advanced. Je ne comprend plus qui est advanced qui est plus ... c'est vrai que il est beau se menu carousel mais sans changer de hardware .... alors ... advanced ... plus .... ?! Merci de vous lumières ...
  5. sfcamil

    Nouvel Affichage MMI 3G

    Trouvé ça aussi : http://www.carsystems.pl/vw-media-in-ipod-iphone-adapter-kit-for-cars-with-aux-in-retrofit-5n0035342e,id355.html Différents parts ici: http://a6retrofit.tripod.com/articles/a4a5amiparts.html
  6. Bonjour, Merci pour votre réponse. Je ne comprend pas ce qui se passe avec navgrade mais je ne trouve pas de tout normal. Déjà que le site n'est plus OK juste une adresse email sur la page d’accueil. C'est a ce mail que j'ai envoyé mon message et j'ai reçu un réponse de [email protected] La je vois que n'est plus le domaine navgrade mai zendesk.com. Je n'ai pas payé j'avais des doutes mais ils ont mon numéro de GSM maintenant. J’espère que je ne vais pas devoir changer de numéro :)))) Si vous avez des autres idées .... Merci
  7. Bonjour, Ce qui vous-êtes passé par navgrade. J'ai reçu un link de payement sur Klik and Pay. C'est un société chinoise. C'est par la que vous étés passé aussi ? C'est ok ? Avec les sociétés chinoises je n’ai pas des bonne expériences. Dernière fois attente d'un mois pour quelque composant électroniques... Merci
  8. Bonjour, Audi B8 Avant 2011/11. J’aimerai vous poser quelques questions si vous pouviez m’aider. Je n’ai pas un subwoofer installé dans la voiture et j’aimerai rajouter un, mais qq chose de simple et sans grandes modifications. Je ne suis pas amateur de BIG BUM BUM juste un peu plus de bass puisque maintenant c’est …. degeule. J’ai trouvé sur eBay des vieilles installations d’origine pour moins de 100 € avec le petit ampli. C’est possible d’installer ça chez moi ? Si oui vous avez un link qui explique comment ? Je suppose que passage Vag-Com obligé plus les câbles spécifiques ... J’ai une prise aux, testé et ok, mais aucune prise dans la boite à gants pour extension vers usb ou autres. Si prise aux alors je suppose AMI dispo et active. Je peux rajouter ce câble dans la boite à gants moi-même ? Si oui un link vers…comment ? Mon câble Vag (acheté il y a 3 ans, de provenance chinoise je crois), que j’utilisais avec mon vieux B7, n’est plus tout a fait compatible avec le B8 et je n’arrive pas a activer le GREEN MENU (fonction pas disponible dans cette version bla bla). Pas les moyens d’investir dans un autre câble maintenant. J’ai vu que on peut le faire à l’aide d’un script http://forums.audipa...b/#entry3174278 . Il est ok ce script ? Pour la cartographie comment vous faites ? Je suis encore en … 2012 ... Merci beaucoup de votre aide et a bientôt.
  9. Hy, Apparemment les photos ont disparu....
  10. sfcamil

    Probleme codage module Bluetooth

    Bonjour Sergioo, Alors je suis, a mon avis, dans le même cas que toi. Impossible d’accéder sur le module avec mon câble. T'as réussi a le faire fonctionner ? C’était bien codage Can et non pas Kline la problème ? Meci !
  11. Avant tout un grand merci Leon pour ton réponse. Ça me donne déjà un piste a chercher... Vraiment désole mais je me suis trompe le câble vient de SUWTEC Allemagne ( http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250839541846 ) je n’avais pas de module Bluetooth avant il est aussi acheté sur internet. Il a l'air bien fait mais pour le vérifier tu n'as par hasard le schéma de connecteur sur le module Bluetooth ? Je ne le trouve pas sur internet, sur le RNS-E elle est imprime sur l'appareille mémé. Je n'ai pas le câble vag-com officiel mais il se comporte plutôt bien pour les autres modules et le vendeur m'indique qu’il l'as utilise sans problème mémé pour le module Bluetooth : « Thank you for purchasing VAG COM Cable + VCDS Software 10.6.4 & 11.2(Beta) & 11.3(Beta). I would like you to know that you should ONLY USE the software provided on the CD. If you use any other downloaded software it might damage the cable and it will stop working. In this CD you will find 10.6.4,11.2 and 11.3 Beta version. The 10.6.4 is much more stable because 11.2 and 11.3 are still beta, but still you should not experience any problems with any of them. I have been using 11.3 for 4 months now and I still don't have any problems with it. With the 11.3 version I performed a Bluetooth adaptation on a RNS 510 module to enable a mobile phone to be used in a 2011 Touareg and everything went smooth » … mais bon .. ça reste un vendeur … je le crois sur parole:)))) Ce que je trouve intéressant c'est que la problème est vraiment survenue eu moment que j'ai change la valeur sur le module 62 (17 > Adaptations) et je me demande si ça n'as pas fait activer quel que chose pour le module Bluetooth (un sorte d'alimentation) et que peut être t'as raison vu que le faisceaux de câbles est mal configure et de la boom court circuit ou quelque chose ….. La boite Bluetooth a été installe dimanche, lundi matin pas de problème batterie, lundi a 17 h j'ai change la valeur module 62 et a 18h plus de batterie, drôle de coïncidence :)
  12. Vraiment étrange … J'ai ressaye trouver le module 62 et je l'ai trouve dans 17 – Instruments > Adaptation. Il me montre la valeur actuelle 21 et je n'arrive mémé pas a changer la valeur que il perd la connexion avec le module. Je l'ai refait vite et je suis réussi a stocker la nouvelle valeur 23 (21 +2) tout suite de nouveau perte de communication avec le module. Je teste vite il me montre la valeur 23 stocke il perte de nouveau la communication avec le module .. mais je suppose que c'est OK. Toujours pas de communication avec le module 77 – Téléphone. Étrange cette perte de communication avec ce module 17 (62) mais je ne dit rien. Mais le pire arrive juste âpres.... Un demi-heure après la batterie de ma voiture se trouve a plat. Le module Bluetooth a été installe un jours avant et si il y avait une problème de câbles et des connexions le phénomène de batterie a plat devait se produire déjà... Quelqu’un as une idée ? Âpres la modification de module 62 j'ai retire pour 5 sec la fusible 15 ...
  13. Bonjour, Avant tout merci pour ce tutoriel très bien fait. Peut être quelqu’un peut m'aider puisque j'ai des petites problèmes. Mon équipement : Audi A4 B7/8E 2006 Quattro avec volant multifonctions RNS-E 8E0 035 192K Bluetooth : 8P0 862 335D Câbles Kufatec VCDS-Beta-11.3.0 J'ai les modules suivantes codes : 37 : 0301717 16 : 04041 17 : 0007111 56 : 0301717 Pourtant je n'arrive pas a accéder au module 77 Bluetooth. Une problème avec le module Bluetooth ou j'ai loupe un codification ? Ce module 62 je n'ai le pas trouve c'est a cause de lui ? Comment je peut accéder a lui ? Je profit pour une autre question peut être as une idée. J'ai aussi l'aide au stationnement arrière qui fonctionne OK. Pourtant il n'y as pas de possibilités de faire baisser le volume de radio automatiquement quand on enclenche la marche arriéré ? Merci beaucoup d'avance a vous.
  14. On peut avoir le kit bluetooth et le chargeur cd en meme temps ? il n'utilisent pas le meme connecteur sur rns-e ? Merci beaucoup pour le réponse.
×