Aller au contenu

Yoyo_57

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    62
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Yoyo_57

  • Rang
    Débutant
  • Date de naissance 17/04/1991

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Yoyo
  • Localisation
    Sarrebourg
  • Marque et modèle
    Audi a4 b7 quattro
  • Motorisation
    3.0 tdi

Visiteurs récents du profil

418 visualisations du profil
  1. Salut à tous ! Je reviens vers parce qu'après des mois de recherche mon A4 est enfin guéri, je l'ai mise chez un professionnel en problème electrique, et tout les problèmes que j'ai rencontré étaient liés à une seule et unique panne en effet il y a eu un court circuit dans le tableau de bord pas loin de l'incendie d'ailleurs et après refection du faisceau concerné plus aucuns problème tout refonctionne parfaitement! Et pour mon voyant airbag un fil coupé au niveau du capteur de choc au pare choc avant alors que le vagcom me sortait une airbag rideaux... Donc voilà en espérant que
  2. J'hésite à mettre la voiture dans un garage, et essayer de passer en vice caché mais je l'ai acheté en août 2017 du coup je pense qu'il y a prescription...
  3. Aucune idée... Malheureusement et j'ai pas trop envi de l'appeler parce que sinon je vais le cartonner
  4. Je viens donner des nouvelles de ma panne mystère, donc j'ai dans le doute quand même remplacé mon module confort par le même model acheté d'occasion chez un pro, et strictement aucun changement... Ce qui confirme bien un court-circuit dans le faisceau quelque part... Je vais donc continuer à chercher sous la baie de pare-brise la où tu m'as conseillé de chercher Doloresbishop en espérant trouver quelque chose mais très peu enthousiaste...
  5. Merci beaucoup, mais pourrais tu me préciser l'emplacement de ces fiches dans le caisson d'eau parce que encore une fois à part des fusibles, relais et le calculateur je ne vois pas de fiches... Merci beaucoup pour ton aide en tout cas
  6. Oui, tant qu'il y avait le pont, le feux de recul fonctionnait normalement, mais la clim ne fonctionnait qu'en mode econ
  7. J'ai débranché le violet, blanc et orange pas de différence
  8. Je vais le faire au multimetre pour être plus précis
  9. Sur le fusible 31 le filament est à peine orangé comme sur la photo je vais débrancher les fiches dans le montant inférieur comme tu l'as décrit pour voir
  10. Mon 38 est bien un 15A, mais à savoir que quand j'ai ouvert pour la 1ere fois le couvercle de la boîte à fusible l'ancien proprio avait fait un pond entre le fusible 6 et le 39 avec un seul fusible pour les 2, du coup la clim était en mode "econ", du coup j'ai supprimé ce pont et remis comme à l'origine un fusible dans chaque emplacement, de ce fait la clim refonctionnait correctement mais feux de recul arrière gauche allumé. Ce problème est je pense indépendant du fusible 38 qui grille en continue. Par contre dans le caisson d'eau je ne vois pas de connecteurs que des relais et fu
  11. Je vous avoue que j'aurais préféré trouver de l'eau au moins j'aurai su d'où vient le problème et pu y remédier...
  12. Le seul moyen de faire éteindre le feux de recul arrière gauche est de retirer le fusible n°6... Et quoi que je fasse sauf évidemment débrancher la batterie, le fusible 38 grille...
  13. J'ai fais le test avec une ampoule 12v, branchée en lieu et place de mon fusible 38, puis j'ai débranché la fiche blanche puis la violette et aucun changement....
×
×
  • Créer...