Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

boite tiptro HS ??


bf109
 Partager

Messages recommandés

Bonjour

 

J'ai une a6 dti (300 000 km) dont la boîte tiptronic patine en 1 et 2 (après c'est good) Que faire Dr ??? C'est désagréable car au démarrage elle prend des tours avant d'enclancher véritablement le rapport de vitesse 1 ou 2.

Merci pour vos contributions !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

changer les disques des rapports 1 et 2...

 

t'as du tirer dedans et faire patiner comme un bougre. les disques ont trop frictionné, dead.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 6 ans plus tard...

bonjour,

oui effectivement sur mon allroad meme probleme elle patine sur les deux premiers rapports et ensuite no probleme et de nouveau se mais a patiner en dessous de 40 km/h tres frustrant.

et pour repondre a la question vidange oui effectivement selon le numero de serie elle son a vie ou pas pour ma part je l'ai fait vidanger et huile sentait le brulé

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...