Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème sur T 3.2 DSG


Messages recommandés

Bonjour à tous,

j'ai deux problèmes sur ma TT 3.2 DSG, et comme Audi ne peut pas me donner un rendez-vous avant une semaine, je vous demande si quelqu'un a déja eu ces problémes, qui sont peut-être liés :

- il arrive de temps en temps que les feux de stop restent bloqués (allumés) sans toucher la pédale de frein, il faut accionner plusieurs fois la pédale pour que ça redevienne normal ???

- dans les rond-points à vitesse un peu élévée, j'ai des coupures d'accélération, j'ai beau écraser la pédale d'accèlérateur, il ne se passe rien. Je suis obligé de relacher l'accélérateur puis de rappuyer lentement pour que la voiture recommence à accélérer (même avec l'esp déconnecté) ???

si quelqu'un a déja eu ces problèmes, merci de m'en faire part

à plus

Steph

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 

ca ressemble "fortement" à une coupure due au capteur d'angle de la colonne de direction dry.gif

 

L'ECU se met en mode safe, dés que tu tiurnes ton volant ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ca ressemble "fortement" à une coupure due au capteur d'angle de la colonne de direction  dry.gif

 

L'ECU se met en mode safe, dés que tu tiurnes ton volant ?

228370[/snapback]

 

donc tu penses que ce capteur serait défaillant ? et pour les feux de stop qui restent allumés t'as une idée ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

j'ai deux problèmes sur ma TT 3.2 DSG, et comme Audi ne peut pas me donner un rendez-vous avant une semaine, je vous demande si quelqu'un a déja eu ces problémes, qui sont peut-être liés :

- il arrive de temps en temps que les feux de stop restent bloqués (allumés) sans toucher la pédale de frein, il faut accionner plusieurs fois la pédale pour que ça redevienne normal ???

- dans les rond-points à vitesse un peu élévée, j'ai des coupures d'accélération, j'ai beau écraser la pédale d'accèlérateur, il ne se passe rien. Je suis obligé de relacher l'accélérateur puis de rappuyer lentement pour que la voiture recommence à accélérer (même avec l'esp déconnecté) ???

si quelqu'un a déja eu ces problèmes, merci de m'en faire part

à plus

Steph

228358[/snapback]

 

Salut coucou.gif

 

Concernant les feux stop, essaie de voir de plus près ton capteur de la pedale de frein.

 

J'ai eu un soucis avec ces capteurs (frein + embrayage) quand j'ai installé mon regulateur de vitesse....

La partie mouvante du capteur était un peu enfoncée et faisait que le capteur était toujours en position relâchée (feu stop allumé) et non pas retractée (position normale)

 

Il te suffit pour tester ça de glisser ton doigt dans le haut de la pédale, tu sentiras le capteur, reste à voir s'il se retracte bien au relâchement de la pédale...

 

A + wink.gif

 

ursinho

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

j'ai enfin trouvé un garage qui a pu regarder le problème. Il s'agissait bien du capteur des feux stop qui était déffectueux. Les 2 problèmes étaient bien liés puisque lorsque les feux stop s'allument (que le capteur détecte), ça coupe l'accélérateur.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...