Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème pompe à gasoil


krisaudia8
 Partager

Messages recommandés

Bonjour

 

Suite au changement du filtre à gasoil, je ne peut plus démarrer.

J'ai fait le plein du filtre et tout ce qu'il faut et rien ne ce passe.

Quand je met le contact la pompe ne tourne pas, alors je l'ai branché en direct et la ça marche mais elle ne crache pas de gasoil (oui elle est shunté dans le bon sens) et quand je l'amorce par le coté du filtre

elle n’arrive toujours pas a recracher du gasoil.

 

Est elle morte? Si oui quelqu’un a-t-il une astuce pour la démonter car apparemment c'est une vrai merde.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut

 

elle marchais avant que tu change le filtre ???

 

si oui pourquoi tu te focalise sur la pompe tu as quoi comme voiture ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut

 

C'est une A8 D2 1998 2.5L V6 TDI.

Ce matin j'ai installé une poire désamorçage et j'ai réussi à démarrer.

J'ai remarqué que quand je l'éteint pendant un petit moment elle ne redémarre pas de suite comme avant et

je vois par la durite d'arrivé du gasoil transparente des bulles d'air. Je me demande si la pompe immergée

est encore étanche.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...