Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

voyant defaut gestion moteur allumer


seb41
 Partager

Messages recommandés

J'ai changer mes bougies de prechauffage sur mon A4 b6 avant tdi 130 et le voyant defaut gestion moteur reste allumer au demarrage. Je voudrais savoir d'ou peut bien venir ce defaut ( si ca viens des bougies ou bien d'autre chose ).

 

Je vous remercie d'avance pour vos reponses.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Les causes peuvent être multiples, débitmètre, vanne EGR, encrassement injecteurs, volets papillons d'admission ... en gros, pour corriger le soucis, souvent un GRAND nettoyage du circuit d'admission suffit .

Si toujours présent, voir au VAG.com d'où vient le problème .

Tu peux trouver sur le net ou grande enseigne des Kit de nettoyage EGR ( Bardahl notamment ... ) qui pourront aider .

Bon courage .

Modifié par coolline
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ces bizarre qu'il soit apparue juste apres avoir changer les bougies alors que la voiture n'avait pas rouler depuis 2 jours

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Moi aussi ça s'est passé comme ça.

Ma vanne EGR était en mauvais état et fuyait de l'huile, au VAG-COM il m'indiquait le défaut mais rien au tableau de bord.

J'ai changé 2 bougies de préchauffage (qui étaient mortes) et le voyant s'est allumé ensuite.

J'ai donc changé ma vanne depuis puis effacé le code défaut, tout est rentré dans l'ordre.

 

Donc un coup de VAG-COM va sûrement te dire ce qui ne va pas.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

je vous remercie pour vos reponses et je vous tiens au courant

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

un coup de VAG-COM plus-tard plus de défaut moteur au tableau de bord , tous ça a cause du changement des bougies donc rien de bien inquiétant.

 

Merci quand même pour vos réponses

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...