Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

A4 B5 tdi 115 Quattro


20cent€
 Partager

Messages recommandés

Bonjour,

Je trouve ce forum au top :bigsmile:

Je vais bientôt faire ma présentation promis :jap:

Voilà mon problème:

En Septembre j'ai démonté mon porte instrument pour rénover l'écran lcd,la voiture est restée au garage environ 1 semaine.

Je remonte le porte instrument et environ 2 heures de route plus tard le témoin ABS s'allume et s'éteint de suite.

Depuis 1 an et demi que je la conduis jamais ce problème...

Et donc le voyant c'est allumé de plus en plus souvent et de plus en plus longtemps.

J'ai donc re-démonté le porte instrument pour vérifier les connections mais toujours pareil.

Je vais chez audi pour un diag vag com et là le résutat est :

Contrôle alimentation bloc ABS = OK

Contrôle bloc ABS = HS

facture = 1200 eur :dodo:

Pas plus d'info !

Sur un protocole de diagnostic d'une révision du mois de juillet je pouvais lire dans l'ordre :

Système d'injection directe et de préchauffage diesel edc15p

0 Evénement détecté

ABS/EDS Transmission intégrale Bosch 5.3

8E0614111A

0 Evénement détecté

 

Sur le protocole de diagnostic de ce jour la ligne ABS/EDS n'apparait plus !

J'en conclu que c'est le bloc électronique qui est HS (le cerveau)

 

Ma question et pour les références des boitiers :

 

8E0614111A = Bloc hydraulique ?

8E0614111E = Bloc électronique ?

 

Il faut que trouve la ref : 8E0614111E ? Exact ?

Mon Audi : A4 B5 Tdi 115ch ATJ Avant Quattro phase 2 de 07/2000 à 275000 Kms

 

Merci de votre aide.B)

Modifié par 20cent€
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut si tu n'as plus de communication avec le calculateur Abs il faut le réparer téléphone ici http://www.bba-reman.com/de/index.aspx il le répare pour maxi 300€

 

@+fred

 

Merci pour ta réponse,je m'occupe du module et je vous tient au courant

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...