Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

A3 3.2 : ventilateur continue de tourner 15 min moteur arrêté..


Messages recommandés

Bonjour,

 

Parfois le ventilateur de l'A3 3.2 de mon épouse reste en marche pendant 15 mn après que le moteur ait été arrêté. A priori ce n'est pas forçément en relation avec le fait qu'on ait poussé la voiture ou pas. Est-ce un fonctionnement normal ou bien les prémisses du problème de ventilateur bien connu sur les new A3?

 

A+,

 

LL

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut, j'ai eu un peu le meme probleme sur ma 3.2, en plus le vdo de la temperature d'eau ne monté plus. Résultat une sonde défectueuse qui m'était le ventilateur en défaut. Cout 100 euros avec la main d'oueuvre dans un petit garage près de chez moi.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 9 mois plus tard...

Lorsque j'ai commencé à avoir ce problème (a3 2L tdi 140 modele 2004) il y a environ un mois, les moteurs de ventilos ont cramés 2 semaines après (le ventilo ne s'est plus arrêté du tout un jour de grosse chaleur, et à cramé ==> 450€ de reparation).

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...