Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

A6 - Pb Calculateur ??


Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

J'ai acheté une A6 2.5 TDi V6 Tiptronic 150 CH modele 10/1998 au luxembourg en 2002. J'ai voulu faire installé un régulateur de vitesse chez Audi (1500 Frs), mais le garage a refusé de le faire car une puce est installée dans le moteur, et raccordé au calculateur d'une manière douteuse.

 

La voiture marchait nickel. puis un jour, à la mise en contact de la voiture, j'ai eu 3 bip dans l'habitacle, et depuis j'ai quelque soucis.

 

La voiture manque de pèche certain moments. Sur autoroute, je suis vers 140 et ne peux pas augmenté ma vitesse. le moteur monte dans les tours, mais je ne peux pas accelerer, même en passant en mode "sequentielle". Puis en re-essayant, cela remarche normalement.

 

Chez Audi, ils ne détectent rien d'anormal avec leur bancs de contrôle (la panne étant aléatoire). Ils m'ont changé plusieurs fois un capteur de pédale de frein (je crois) mais le problème n'est pas résolu.

 

Questions :

 

- La puce peut elle être désactivé en enlevant le fusible de la puce ? Quelles peuvent être les conséquences?

 

- Peux t'on réinitialisé le calculateur ? On m'a dit qu'il suffit de débranché 3 fois la batterie. Si cela marche , quelles peuvent être les conséquences ?

 

- Où aller à Paris ou Région parisienne pour tester la puce ?

 

- Puis je quand même faire poser un régulateur de vitesse sans changer le calculateur (4000 Frs neuf) ?

 

- Oû puis je trouver un calculateur d'occaze et y a t-il des risques ?

 

Merci pour vos réponses

 

Henri

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai RDV jeudi et Vendredi chez un garagiste (de qualité) qui est équipé de la "valise" de chez audi. Je lui laisse pour la courroie de distrib mais il va jetter un oeil sur mon problème.

 

Je vous tiens au courant.

 

HENRI

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...