Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Probleme de son arrière + caisson sur A3


Messages recommandés

Salut a tous,

 

J'ai acheter une audi A3 130 avec la sono d'origine (Audi Symphony : CD + K7 en facade), et j'ai un problème : je n'ai le son qu'a l'avant. J'ai essayer de regler (fader...) mais rien ne sort ni de l'arrière et ni du caisson. Est ce que qqun pourrais m'aider ou m'aiguiller sur le souci.

 

Je vous remercie d'avance...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut a tous...

C'est bon, mon frère m'a resolu le pb. Après 4h de boulot, il a tout demonté, en fait c'est le circuit qui a dans le caisson qui était grillé, donc comme il avait un caisson d'avance, il a remplacé et ca fonctionne du tonnerre!!! nickel!!! félicitation a mon frere, c un bon bricoleur.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Juste pour infos, j'avais répondu dans le forum multimédias. En tout cas, bien content que ton pb soit résolu. Si tu vas voir mon post, tu verras que c'est probablement juste de relais de l'électronique du caisson qui a claqué. Si j'étais toi, je ne jetterais donc pas l'ancienne pièce, car sa réparation est aisée.

 

Bon WE

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

En fait j'avais pas vu que mon sujet avait été deplacé sur Multimedia!!! je viens de voir ta réponse. En tout cas merci beaucoup. En fait c'est bien ça, tu l'a mis dans le mise, c'étais bien ce relais qui etait HS. Donc après remplacement tout refonctionne...

Et le relais qu'il te reste neuf, tu le vends ou tu le donne ?

Sinon la reparation coute combien et chez qui (audi?) ?

 

En tout cas merci d'avaoir repondu (désolé j'avais pas vu la reponse!!!)

 

A+++

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...