Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

nouveau propriétaire


Messages recommandés

Bonjour à tous, je viens de prendre livraison d'une A4 avant tdi 101, achetée 300 euros au dessus de l'argus en concession. Ravi de mon achat, je constate cependant 2 petits soucis et aurais besoin de votre expérience sur ces deux points :

D'abord, mon embrayage broute en première à froid (problème sporadique disparaissant à chaud)...qu'en pensez vous

Enfin, je trouve que mon siège conducteur est inconfortable pour les lombaires et pas de réglages...est ce une remarque fréquente et il y-a-t'il des solutions...

pour info modèle 10/2003 Merci à tous et bonne route

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bienvenue.gif

 

Pour ce qui est de ton souci de première, je n'ai aucune idée sur la source, en revanche, si tu as acheté ta voiture en concession, il y a une garantie et tu peux aller leur filer pour qu'il vérifie.

Pour le coup des lombaires, c'est la premièer fois que j'en entend parler. Qu'est ce que tu as comme finition ? Car sur les PackPlus, les sièges ont un réglage électrique pour un réglgé aux petits oignons.

Modifié par OSR38
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut et bienvenue coucou.gif

 

pour les lombaires, pareil qu'OSR jamais entendu parler de ce genre de problème

 

PS : essaye de modifier le titre de ton sujet pour qu'il soit plus explicite, si tu ne sais pas comment faire dis-le un modo s'en chargera coucou.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le problème de premièren ne serait ce pas un pb de volant moteur ? mais la disparition à chaud....

 

Pour les lombaires, cela vient peut être de l'habitude des sièges de ton véhicule précédent , qui était ??

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bienvenue.gifcoucou.gif tout d'abord

 

Pour le point 1 essaye

 

purge du circuit tout d'abord

si marche toujours pas emetteur récepteur

et si c'est pas cela un embrayage complet sad.gif

 

+1 pour les lombaires unsure.gif

 

FRED

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...