Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Fuite d'huile !


trapthomas
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

En faisant changer les plaquettes de frein avant sur ma TT (1.8 TFSI 160 de 2010), on a constaté une fuite ou plutôt un suintement d'huile. Voici une photo:

 

1513696359-resized-20171217-143843-1.png

La fuite a coulé sur toute la pièce entourée en rouge. La photo est prise au niveau de la roue avant droite.

 

A votre avis, c'est grave docteur? Je n'ai aucune idée de ou ça peut venir...

 

Merci d'avance aux experts ! :jap:

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Ça ressemble au suintement que j'ai sur mon A3 depuis des années sur mon ensemble échangeur/turbo.

Si c'est ça je dirais que tu peux rouler comme ça sans problème, mais il vaut mieux attendre d'autres avis.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci pour ton retour!

 

J'en déduis que tu as une consommation d'huile un peu élevée? Sur la TT j'en suis à environ 0.25l pour 1000km. Visiblement c'est un problème connu sur les moteurs TFSI du groupe VW des années 2009-2012.

 

Par contre je ne sais pas si ça peut avoir un lien avec le suintement pris en photo. Toi aussi c'est côté avant droit d'ailleurs?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Non moi je ne consomme pas d'huile, c'est un suintement de vapeurs d'huile je suppose. Pour info, la mienne est un TDI 100 année 2002.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...