Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Enceinte R8


stephaneR8
 Partager

Messages recommandés

Bonjour a tous,

 

Je lance se débat pour un renseignement du moins deux renseignement :roi:

 

1 - Dans ma R8, de 2007 je n'est pas l'impression que les enceintes derriere le siege fonctionne, est ce le cas pour vous ?

 

2 - Aujourd'hui de plus a se sujet, j'ai eu un problème, comme si le coter passager ne fonctionner pas normalement, et dés que je rouler ou tourner le volant en marche, d'un coup le son revenir coter passager ! quelqu'un aurai eu se problème déjà ?

 

 

Merci !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Un faux contact ?

Pas connu le même problème.

mais je vais y être attentif maintenant. Surtout au niveau de l'arrière.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Depuis se matin sa fonctionne a nouveau correctement !

Mais pour l'arriere j'ai toujours rien, je me demande si il y a des enceintes dedans ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Normalement, il y a un sub et un tweeter du coté droit.

 

Si tu as pas de son à l'arrière, soit :

- HP non fonctionnel

- mauvais réglage dans le RNSE

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Dans le RNSE tu peut régler uniquement Gauche, droite mais rien sur l'avant et l'arrière !

Donc comme tu le dit soit HP arrière non fonctionnel ou alors il y en a pas ...... Je voulais savoir avec d'autre qui aurai un model 2007 comme la mienne

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Su la mienne qui est de fin 2007 (pas de BO) j'ai démonté la garniture, il n'y a pas d'enceinte....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pour envoyer le son de gauche à droite, c'est la balance.

Pour l'envoyer de devant à l'arriere, c'est le "fender" je crois

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Su la mienne qui est de fin 2007 (pas de BO) j'ai démonté la garniture, il n'y a pas d'enceinte....

 

Voila donc comme la mienne de 2007.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Slt

Si je comprends bien les modele 2007 qui n'ont pas Bang olufsen, n'ont pas d'enceinte derriere ou est ce ttes les 2007?

J'avoue que je n'ai pas regardé chez moi

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je pense que c'est le model 2007 !

 

De méme peut tu regarder si tu charge de la musique sur une carte SD il elle passe en lecture dans les fentes 1 et 2 ?

 

J'ai charger une SD de 200 musique, après 20 minutes elle été toujours en mode ( chargement en cours )

Alors que dans la Sirocco d'un amie après 3 secondes c'était déjà lancer :reflexion:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai mis de la musique sur une sd 4GO et cela fonctionne trés bien.

Elle est prise de suite et c'est bien pratique.

Il ne faut pas que ce soit une sdhc juste sd.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je crois qu'il peux aller jusqu a 8GO max

 

Pour la fente c'est la gauche le slot 1

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je pense que j'ai un soucie avec, car chaque fois que je le met il reste en ( chargement en cour ) et se lance jamais !

j'ai essayer les deux fentes, même résultat ....

 

La carte SD est une 8GO et pour le teste j'ai mis uniquement 10 musique :reflexion:

 

Pour les enceinte AR vous savez si la voiture et prêt cabler ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 2 versions de RNSE dans les R8 et autre véhicule de chez Audi.

 

193 (bouton média) : lecteur compatible SDHC 32Go max formaté en FAT32

192 (bouton cd/TV) : lecteur compatible SD 4Go max formaté en FAT32

 

Concernant les enceintes AR, je pense pas que le faisceau électrique soit présent.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Possible que tu l'ai mal formater non? J'ai une 8GO qui a cramer :0

 

Apres jai pris des micro SD avec adaptateur et j'ai aucun problème

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Stephane tu ne peux mettre qu'une carte SD 4Go maxi.

Normal que ca ne marche pas.

Me suis fait avoir aussi jusqu'à ce que j'essais plus petit.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Et pour l'enceinte arriere, je vais regarder. Une chose est sur, lorsque je mets de la musique boom boom

Je ressens les bass et vibrations dans le dossier de mon siege.

Je pense que cela va de paire avec l'option B.O

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ta essayer juste avec une 1GO?

 

Question con ta regarder les fusibles? possible qu'un câble débrancher ? C'est juste des sujétion hein lol

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

j'avais essayer avec une 512, mais la voiture disais Donnée corrompus :reflexion:

Mais je vais essayer avec une 1GO on verra bien, sinon se sera un detail pour Audi a régler, avec l'extension garantie :race:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

j'avais essayer avec une 512, mais la voiture disais Donnée corrompus :reflexion:

Mais je vais essayer avec une 1GO on verra bien, sinon se sera un detail pour Audi a régler, avec l'extension garantie :race:

 

Merci la garanti quand on a une couille toujours content de la trouver :D

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines plus tard...

En ce qui concerne la SD, maxi 4go chez moi (sur un Modele 2009 mais avec l'ancien RNS) et la SD ne doit pas être HC sinon ce la ne fonctionne pas !

 

de plus quand je mets de la musique sur la SD avec mon MAC, cela ne fonctionne pas, OSX mets des fichiers spéciaux sur la SD (.trashes, DSStore, etc...) qui font planter le RNS et impossible de lire la musique.

 

Il faut donc verifier que tu n'ai pas de fichiers parasites sur la SD, c'est peut être une piste !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...