Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème affichage date/heure


-Tony78-
 Partager

Messages recommandés

Bonsoir,

 

Sur mon A3 8L, mon affichage de la date et de l'heure sur mon odb ne fonctionne pas.....

Il ne s'affiche correctement qu'a partir de 26 ou 27 degrés.

Une photo:

2011-06-30205139.jpg

 

Pourriez-vous me dire comment réparer ce problème ?.... :unsure:

 

Merci bien

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Donc, je peux uniquement changer l'écran de gauche en démontant le compteur complet ??

 

Pourquoi ne fonctionne t-il qu'uniquement par de forte température ??

Modifié par -Tony78-
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

c est une histoire de cristaux liquide ça ?

 

moi aussi ca fait pareil mais l affichage est defaillant quand il fait froid lol , quand la voiture a réchauffé tous ça , çà marche :)

je changerai bien ce truc aussi mais avec quelle piece et comment ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Mon affichage fonctionne bien en dessous de zéro et au dessus de 27 degrés. <_< <_<

 

Je vais attendre d'autres infos....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 an plus tard...

Désolé du déterrage, mais vu que je m'occupe du problème que maintenant, je pose une autre question.....

 

Quand je vais démonter mon compteur puis le remonter, aurais-je un passage a la vag-com ou autre, a faire ensuite ??

Ce que je veux dire, c'est que le nombre de kilomètre (sur l'afficheur de droite), ne vas pas changer ??

 

Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...