Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Bug GPS


Messages recommandés

Bonjour,

 

je reviens d'Avoriaz et j'ai eu un bug GPS à la fin de mon séjour.

Explication : nous sommes arrivés en pleine nuit, il faisait -15°C.

Je mets la voiture au parking et je la récupère à la fin du séjour.

Je rentre les coordonnées de la maison pour rentrer et là la carte est figée sur Avoriaz.

Le GPS fonctionne correctement : la dame parle, l'écran entre les compteurs fonctionne, les indications de sorties d'autoroute aussi mais la carte est figée.

 

Après quelques heures et une pause déjeuner, tout est redevenu normal.

 

Avez vous déjà eu ces phénomènes ?

Est ce du au froid ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

pour ma part

 

-11°C à Villach jeudi soir

 

0°C à Vienne vendredi

 

puis voyant moteur allumé

 

ma bétaillière n'a pas supporté le réchauffement

 

tout marche normalement donc ça attendra le retour

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut,

j'ai eu le problème cette hiver (enfin le début d'hiver). Le matin, nuit froide et humide, la navigation ne s'active pas au démarrage. écran MMI indique un problème de DVD de navigation. Au bout de quelques kms, ça revient. Je pense que c'est dû à la condensation et au froid puisque le dvd+lecteur sont dans le coffre.

Je ne m'inquiète donc pas, pour l'instant

HS : salut V6TDI225CV :coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai eu exactement la même chose que toi Aymeric, il y a qq semaines :coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...